Установил редукс обычный красивым показался, думал зайду будет хорошая графика все дела. После чего появился на бич спавне, побежал и вот что произошло. Нажав кнопку шифта для бега, у меня бег стал как у соника. Удивился не только я, даже игроки. Ничего плохого за это время я не сделал. только пробежал пару киллометров спотыкаясь и теряя хп. Не злоупотреблял данным багом, хотел пробежать просто ради фана до палетки и переустановить на нормальный редукс. А вдруг и у других редуксов есть такие же фокусы. В общем прошу амнистировать, так как не являюсь читером и вообще по случайности так получилось что такой редукс вообще существует. Не знал что такое есть. Качал в папку игры заменяемые файлы вот такие:
Вы скачиваете редуксы на свой страх и риск, это уже дополнительные модификации игры. Нужно тщательнее смотреть и проверять, что Вы скачиваете и читать описания, на данный момент редуксы делают в том числе как софт который нарушает правила проекта.
Что бы получить амнистию Вы уже должны написать жалобу на администратора который выдавал Вам наказание.