Сломанный редукс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoboy5

Житель штата
4 Фев 2024
22
0
Discord
sekunashi
Сервер
1
Имя персонажа
Faint Tamer
Логин
Faint
CID персонажа
B9SU
Дата
26 Мар 2025
Время
15:09
Обратная связь
sekunashi
Установил редукс обычный красивым показался, думал зайду будет хорошая графика все дела. После чего появился на бич спавне, побежал и вот что произошло. Нажав кнопку шифта для бега, у меня бег стал как у соника. Удивился не только я, даже игроки. Ничего плохого за это время я не сделал. только пробежал пару киллометров спотыкаясь и теряя хп. Не злоупотреблял данным багом, хотел пробежать просто ради фана до палетки и переустановить на нормальный редукс. А вдруг и у других редуксов есть такие же фокусы. В общем прошу амнистировать, так как не являюсь читером и вообще по случайности так получилось что такой редукс вообще существует. Не знал что такое есть. Качал в папку игры заменяемые файлы вот такие: При надобности покажу и расскажу как всё было ток разбаньте я не читер.
Обратная связь: sekunashi - ds

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,375
376
Discord
samaelsato
Вы скачиваете редуксы на свой страх и риск, это уже дополнительные модификации игры. Нужно тщательнее смотреть и проверять, что Вы скачиваете и читать описания, на данный момент редуксы делают в том числе как софт который нарушает правила проекта.

Что бы получить амнистию Вы уже должны написать жалобу на администратора который выдавал Вам наказание.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,950
898
Как это связано с разделом багов игрового мода? Ничем вам помочь не можем, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.