Снова появились зависания компьютера в процессе прихода кода на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
28
1
Discord
Owen7519
Сервер
3
Имя персонажа
Owen Freeman
Логин
Owen
Дата
2 Дек 2023
Время
13,54
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
[email protected]
Ранее уже наблюдалась эта пролемма, потом резко пропала. Пиняли на настройки и комп. но нет!!! Все замечательно работает. Снова начало все зависать. Я понимаю, что 100% ответа у вас нет. но это проблема для меня. Будем посмотреть еще немного, так как на много терпения точно не хватит. Всех вам благ и развития.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
28
1
Discord
Owen7519
Как только включаю мультиплеер, пока вам писал все зависло. Доходит до пароля или кода и все виснет. Устал бороться. Месяц все было хорошо, сейчас опять началось.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
28
1
Discord
Owen7519
20 перезагрузок я еще не зашел. Устал.
Сейчас у меня спросят про конфигурацию моего компа и настройки я буду орать долго.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
28
1
Discord
Owen7519
зашел в игру выкрутил все настройки на минимум, вылет за вылетом.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,164
1,662
Видео прикрепите

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
зашел в игру выкрутил все настройки на минимум, вылет за вылетом.
При понижении настроек графики ГТА 5 фпса больше не будет если у тебя нормальный компьютер, я не знаю как это работает сам ставил всё на минималки а никакого толку не было, и да лучше скажи конфигурацию ПК если вдруг администрация не сможет помочь я помогу так как было очень много проблем с гта рейджом рокстаром и т.д

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
28
1
Discord
Owen7519
При понижении настроек графики ГТА 5 фпса больше не будет если у тебя нормальный компьютер, я не знаю как это работает сам ставил всё на минималки а никакого толку не было, и да лучше скажи конфигурацию ПК если вдруг администрация не сможет помочь я помогу так как было очень много проблем с гта рейджом рокстаром и т.д
Да я уже понимаю, что я старый, с плохим компом, не понятно во что ввязался. Но прикольно. Плохо когда не могу войти. Но влетел снова, без проблем.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,048
294
Discord
usenko_
Видео так и не прикрепили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.