Снова появились зависания компьютера в процессе прихода кода на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Сервер
3
Имя персонажа
Owen Freeman
Дата
2 Дек 2023
Время
13,54
Действующая почта
fro.oleg@gmail.com
Новая почта
fro.oleg@gmail.com
Обратная связь
fro.oleg@gmail.com
Ранее уже наблюдалась эта пролемма, потом резко пропала. Пиняли на настройки и комп. но нет!!! Все замечательно работает. Снова начало все зависать. Я понимаю, что 100% ответа у вас нет. но это проблема для меня. Будем посмотреть еще немного, так как на много терпения точно не хватит. Всех вам благ и развития.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
Как только включаю мультиплеер, пока вам писал все зависло. Доходит до пароля или кода и все виснет. Устал бороться. Месяц все было хорошо, сейчас опять началось.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
20 перезагрузок я еще не зашел. Устал.
Сейчас у меня спросят про конфигурацию моего компа и настройки я буду орать долго.

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
зашел в игру выкрутил все настройки на минимум, вылет за вылетом.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,575
1,744
Видео прикрепите

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
410
686
Discord
lolka1034
зашел в игру выкрутил все настройки на минимум, вылет за вылетом.
При понижении настроек графики ГТА 5 фпса больше не будет если у тебя нормальный компьютер, я не знаю как это работает сам ставил всё на минималки а никакого толку не было, и да лучше скажи конфигурацию ПК если вдруг администрация не сможет помочь я помогу так как было очень много проблем с гта рейджом рокстаром и т.д

Owen Freeman

Житель штата
17 Окт 2023
41
1
Discord
Owen7519
При понижении настроек графики ГТА 5 фпса больше не будет если у тебя нормальный компьютер, я не знаю как это работает сам ставил всё на минималки а никакого толку не было, и да лучше скажи конфигурацию ПК если вдруг администрация не сможет помочь я помогу так как было очень много проблем с гта рейджом рокстаром и т.д
Да я уже понимаю, что я старый, с плохим компом, не понятно во что ввязался. Но прикольно. Плохо когда не могу войти. Но влетел снова, без проблем.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,969
552
Discord
usenko_
Видео так и не прикрепили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.