а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забылНо даже, учитывая все эти аспекты, я продолжаю играть и получать кайф путëм создания контента между комьюнити крайма
а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забылНо даже, учитывая все эти аспекты, я продолжаю играть и получать кайф путëм создания контента между комьюнити крайма
Подскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфамиОтношение админов такое, какое они заработали путëм получения виртов и очков БП на проекте, а не нормальной зарплаты. Никто не будет сидеть на проекте и пахать как папа Карло во благо проекта, при этом не зарабатывая на работе ни копейки
Магический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньшеПодскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфами
Я тут, чтоб донести вам простую мысль, что ваше нытьë на этом проекте никто слушать не собираетсяа мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забыл
Ну да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверилМагический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньше
Нам твои мысли априори не интересныЯ тут, чтоб донести вам простую мысль, что ваше нытьë на этом проекте никто слушать не собирается
Ну ты либо реально гидроцефал, либо кастрюлеголовый. Обзвоны сливают везде, в том числе и на радмире, но в узких кругахНу да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверил
Хорошо, продолжайте ныть, раз вас в жизни что-то задевает) Надеюсь, вы своë получите и поедете лес валитьНам твои мысли априори не интересны