Спасите госку. пока не поздно - верните 3 часа сажание в законку , и выключите выпадение служебного оружия

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Но даже, учитывая все эти аспекты, я продолжаю играть и получать кайф путëм создания контента между комьюнити крайма
а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забыл

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Отношение админов такое, какое они заработали путëм получения виртов и очков БП на проекте, а не нормальной зарплаты. Никто не будет сидеть на проекте и пахать как папа Карло во благо проекта, при этом не зарабатывая на работе ни копейки
Подскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфами

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
Подскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфами
Магический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньше

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забыл
Я тут, чтоб донести вам простую мысль, что ваше нытьë на этом проекте никто слушать не собирается

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Магический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньше
Ну да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверил

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
Ну да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверил
Ну ты либо реально гидроцефал, либо кастрюлеголовый. Обзвоны сливают везде, в том числе и на радмире, но в узких кругах