Спасите госку. пока не поздно - верните 3 часа сажание в законку , и выключите выпадение служебного оружия

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Но даже, учитывая все эти аспекты, я продолжаю играть и получать кайф путëм создания контента между комьюнити крайма
а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забыл

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Отношение админов такое, какое они заработали путëм получения виртов и очков БП на проекте, а не нормальной зарплаты. Никто не будет сидеть на проекте и пахать как папа Карло во благо проекта, при этом не зарабатывая на работе ни копейки
Подскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфами

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
Подскажи проект, где есть "нормальная зарплата", желательно с пруфами
Магический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньше

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
а мы продолжаем писать обращения что бы что то тут изменить, я хз че ты тут забыл
Я тут, чтоб донести вам простую мысль, что ваше нытьë на этом проекте никто слушать не собирается

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
516
59
Discord
aboba6666
Магический, пруфов тебе никто не даст. Никто не будет терять нагретое место из-за желания кому-то что-то доказать. На звезде тоже, я уверен, есть, но меньше
Ну да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверил

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
163
51
Discord
Tuker#4160
Ну да, обзвоны магического сливают, а зп - нет, поверил
Ну ты либо реально гидроцефал, либо кастрюлеголовый. Обзвоны сливают везде, в том числе и на радмире, но в узких кругах

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
592
94
Пасаны, забейте болт на данную тему
Лемаиру насрать на госку. Поймите это
Он лучше сделает новый БП для заработка, чем закинет контента