Тимофей Грозный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Lorenzo Rapsize
  2. Тимофей грозный
  3. -
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ограбление-с-гоской.106488/#post-450331
закрыл глаза на нарушение игроков которые докапываются до обычных игроков.
ПГ в том случае когда на меня навели стволы в голову и я достал оружие
Дм в том случае если я подъеду и начну стрелять по типу без причины. с меня же требовали 5000 рублей за их территорию. на форуме не нашел ССку что они держут данную территорию.
5. ничего против не имею просто прошу пересмотреть жалобу и выдать верный вердикт.
Анечка
60695
следующий раз впрягаться за тебя не стану

Реакции: busterrr и Jon_spim

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
С Вашей стороны было ПГ.
Не нужна СС на это.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Доброго времени суток.
С Вашей стороны было ПГ.
Не нужна СС на это.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
хорошо, я пойду сейчас в госку, и с типом из крайма буду требовать по 50.000 долларов. если же мне не будут давать деньги. я буду убивать и потом обыскивать людей...
ПГ тут в чем заключается? когда просил бабки меня другой тип а угрожал вообще госник? я стрелял исключительно в того кто угрожал тулиться и угрожал мне смертью.
ожидаем ответ от ГА. потому что зГа у нас нормальный ответ дать не может. у нас единственный нормальный админ это nick swap. и я не подлизываюсь...

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Открыли первые огонь Вы.
У Вас было РК.
Не видел отыгровки взлома машины - NonRP поведение

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Открыли первые огонь Вы.
У Вас было РК.
Не видел отыгровки взлома машины - NonRP поведение

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
Тебе напомнить что такое РК? хорошо.
так вот
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
отыгрывать как ты взламываешь на сервере не увидел такого правило чтобы нужно было отыгрывать, то что уже анимацией.

ТИМОФЕЙ! ТЫ СМОТРИ НЕ НА МОИ НАРУШЕНИЯ А НА ТОГО НА КОГО Я НАПИСАЛ. Я ПРОТИВ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ, НО ТЫ НАЧИНАЕШЬ СПОРИТЬ И ЖДЕШЬ НАВЕРНОЕ ЧТОБЫ ТЕХ ТИПОВ ИЗ ГЕТТО ОСТАВИЛИ А МЕНЯ В ДЕМОРГАН.
в первую очередь тут нарушения правил ограбления и дма у них нет. я вас услышал и этого ответа мне хватает чтобы пойти и докапываться до людей и просить по 50.000 и в противном случае я буду убивать их. СС на это не нужно по словам Тимофея грозного

Последнее редактирование:

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Были нарушения с одной стороны и с другой стороны тоже были нарушения (с Вашей) и я принял решение ни наказывать ни кого.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
У них было нарушение NonRP ограбление.
У Вас было PG, NonRP взлом машины и РК, а точнее NLR.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести(я же не приехал с какой то целью мести а просто забрать машину. PG в чем заключается? то что я начал стрелять по госнику? я не пошел 1 в 2 я пошел 1 в 1 с тем кто угрожал убить.
нонРП взлом машины. типы не отыграли оружие пусть откисают в деморгане. где вы увидели правило об РП взломе машины? есть рп взломы для госников но никак не для крайма
Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности я что с кулаками побежал против толпы???? когда я достал оружие и начал стрелять по человеку потом он достал оружие вот это ПГ, но никак не с моей стороны.
раньше всегда можно было выходить 1 в 2 я не знаю кто придумал это правило что нельзя выходить 1 в 2. получается нельзя 1 в 1 выйти т.к это пг (ну или как если я буду наводиться на полицейского он просто достанет ствол и начнет тулить)
дополняйте правила ПГ то есть сколько в сколько можно(полицейским можно выходить 1 в 2 значит и мне можно никто так то не запрещал)
и по поводу взлома транспорта какая должна быть отыгровка как у копов
1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок.
(Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник)
60750
повторюсь такого правила не было и быть не может.
правило придумывать на ходу это умно. абуза правил тут нету.. кек даже правило такого нету чтобы взламывать транспорт

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
уже отвечал по поводу данной жалобы, дополню
по поводу вас уже отписывал, по поводу данных игроков человек с сидом <3YV> уже был наказан по поводу данной ситуации
60757

2) по поводу правила этот пункт взят из гос. правил, есть такое же правило, только под другим пунктом в Крайм правилах
7.21.2 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
правило никто не придумывал на ходу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.