Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести(я же не приехал с какой то целью мести а просто забрать машину. PG в чем заключается? то что я начал стрелять по госнику? я не пошел 1 в 2 я пошел 1 в 1 с тем кто угрожал убить.
нонРП взлом машины. типы не отыграли оружие пусть откисают в деморгане. где вы увидели правило об РП взломе машины? есть рп взломы для госников но никак не для крайма
Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности я что с кулаками побежал против толпы???? когда я достал оружие и начал стрелять по человеку потом он достал оружие вот это ПГ, но никак не с моей стороны.
раньше всегда можно было выходить 1 в 2 я не знаю кто придумал это правило что нельзя выходить 1 в 2. получается нельзя 1 в 1 выйти т.к это пг (ну или как если я буду наводиться на полицейского он просто достанет ствол и начнет тулить)
дополняйте правила ПГ то есть сколько в сколько можно(полицейским можно выходить 1 в 2 значит и мне можно никто так то не запрещал)
и по поводу взлома транспорта какая должна быть отыгровка как у копов
1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок.
(Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник)
повторюсь такого правила не было и быть не может.
правило придумывать на ходу это умно. абуза правил тут нету.. кек даже правило такого нету чтобы взламывать транспорт