Торговая площадка для одежды и других предметов.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
Сервер
1
Имя персонажа
Crystal Boy
CID персонажа
8s50
Добрый вечер. С Новым годом всю команду Радмира )
Сделайте пожалуйста торговую площадку для вторичного рынка одежды и остальных игровых предметов.
Это будем мего удобно и интересно. Спасибо за добавление мужских и женских аксессуаров для ушей!)

Реакции: BaNaNcIk.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
Вообщем играл я в одну игру, и там процесс продажи между персонажами происходил следующим образом, игрок мог отмечать у себя в инвентаре вещи для продажи и указывать на них цену, а остальные могли подходить и просматривать его прилавок. Это интереснее чем просто сделать какого-то нпс. Люди будут собираться в одном месте для торговли предметами. Правда не знаю на сколько сложна такая модель для реализации. Виталик про маркет знаю, я думаю это как временные вариант подходит. Там и транспорт продаётся но при этом в игре есть Б/У рынок.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
А еще лучше сделать такую функцию не для персонажа а для транспортных средств.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Сделайте пожалуйста торговую площадку для вторичного рынка одежды и остальных игровых предметов.
Это будем мего удобно и интересно. Спасибо за добавление мужских и женских аксессуаров для ушей!)
Согласен вот Рынка не хватает потому что через дс это надо всегда открытом его держать + он жрёт систему

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
456
141
Discord
.qurtis#5067
Нет смысла, ТП есть в дискорде, а в игре это сильно понизит проду в магазинах

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
Да понизит не много, но это же рп. В реальном мире тоже есть вторичный рынок. Зато это добавит активности серверу и атмосферы. Вторичный рынок это всегда движ. Нужно думать не только о владельцах магазинов.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,145
179
Уже читаю о вашем Б/У рынке наверное 10 предложение и ни один из вас не потрудился описать систему этого самого рынка. А поэтому сразу вопрос на засыпку: куда вы предлагаете девать вещи, которые находятся на Б/У рынке, срок которых истек?
Поясню...
На Б/У рынке машин все просто: вышло время и транспорт помещается на специальную площадку.
А на вещевом? В мусорку? На пол? Куда они должны деваться?

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
Уже читаю о вашем Б/У рынке наверное 10 предложение и ни один из вас не потрудился описать систему этого самого рынка. А поэтому сразу вопрос на засыпку: куда вы предлагаете девать вещи, которые находятся на Б/У рынке, срок которых истек?
Поясню...
На Б/У рынке машин все просто: вышло время и транспорт помещается на специальную площадку.
А на вещевом? В мусорку? На пол? Куда они должны деваться?
Да они не должны куда-то деваться. Я же описал модель рынка для торговли вещами. Они весят постоянно в отдельном инвентаре, с возможностью продажи для прохожих. Кто играл в RPG поймет о чем я. Но лучше этот инвентарь сделать не для перса а для авто, так как там не будет проблем с местом для вещей. Ну и выделить зону которой эта функция активна.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,145
179
Да они не должны куда-то деваться. Я же описал модель рынка для торговли вещами. Они весят постоянно в отдельном инвентаре, с возможностью продажи для прохожих. Кто играл в RPG поймет о чем я. Но лучше этот инвентарь сделать не для перса а для авто, так как там не будет проблем с местом для вещей. Ну и выделить зону которой эта функция активна.
Tы находишься в месте, где подаются предложения, которые в свою очередь обязаны быть расписаны для понимания идеи. Что ты предлагаешь? Идти разработчикам и играть в твою неизвестную РПГ, чтобы понять, как там и что устроено? Ты серьезно?

Лично я вообще не понял, что ты тут написал... "Они весят в отдельном инвентаре"... В каком отдельном? Почему отдельном? Каким образом другой должен это увидеть?
Все, что я понял, так это то, что игрок будет постоянно находиться на этом рынке, чтобы продать вещи. Как по мне, так проще продавать через Дискорд, чем так.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
108
5
Discord
7even6oy
Tы находишься в месте, где подаются предложения, которые в свою очередь обязаны быть расписаны для понимания идеи. Что ты предлагаешь? Идти разработчикам и играть в твою неизвестную РПГ, чтобы понять, как там и что устроено? Ты серьезно?

Лично я вообще не понял, что ты тут написал... "Они весят в отдельном инвентаре"... В каком отдельном? Почему отдельном? Каким образом другой должен это увидеть?
Все, что я понял, так это то, что игрок будет постоянно находиться на этом рынке, чтобы продать вещи. Как по мне, так проще продавать через Дискорд, чем так.
се, что я понял, так это то, что игрок будет постоянно находиться на этом рынке, чтобы продать вещи.
Значит не внимательно изучил мое предложение.
Мне и ненужно что бы ты что-то понимал ) те кому это адресовано, все поняли. Можешь не переживать на этот счет ;)
Модераторы можете закрыть овтеты.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,145
179
Мне и ненужно что бы ты что-то понимал ) те кому это адресовано, все поняли. Можешь не переживать на этот счет ;)
Модераторы можете закрыть овтеты.
Так тогда можно и тему удалять. Они же уже в курсе, так? :)

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
121
37
Временный склад например в порту? Либо же отдельное здание у этого рынка с NPC у которого можно забрать вещи

Hayrulla

Житель штата
12 Янв 2024
50
0
Discord
Hayrull013
Проблемы с входом торговую площадку гта 5 рп радмир создал новый дискорд когда пытюась зайти говорят что я заблокирован

1313

Житель штата
26 Окт 2025
5
0
Discord
Strongs
Может кто-то поделиться ссылкой на ТП радмира в дескорде гта 5