- Имя персонажа
- Jaroslav_Dork
- Логин
- Jaroslav_Dork
- Дата
- 4 Дек 2022
- Обратная связь
- не Karaukie#0142 дс
- CID/Никнейм нарушителя
- 275
Не по форме.ссылка на видео в ютубе где меня убили и прострелли колесо
пруф 1.Заголовок не по формесука что не по форме вы уже заебали любой пруф не по форме сука на видео отчетливо видно как меня убивают и простреливают колеса что не так
Откат не полный.Ты просто мейнер радмира,ты ничего больше не можешь кроме как камни возить и обижаться на то что тебя крайм убивает.капец ВЫ КОНЧЕНЫЕ ЗАГЛОВОК НЕ ПО ФОРМЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ВИДНО КАК МЕНЯ УБИЛИ
Мне то что?Ливай.Я не навижу мейнеров радмираебланский проэкт я ливаю
Ты просто отпор дать не можешь и плачешь на форум.камни возить? я открыл с другом корпу все было норм но нет уже за 3 дня раз 40 убили у вас не рп а кайфы ебаная прям как на мой дом убивают ровно с нихуя и всем очень жаль далбаеб
Ты правила учи,если ты дашь отпор это IC причина и тебе ничего за это не будет.Если ты можешь только оскорблять то я тебе соболезную,значит твой мозг больше ни на что не способен.почему я должен давать кому то отпор когда есть администрация если я убью его в ответ же тоже логично вроде мне не хотелось получить за его откат бан ебланище ты тупое смыл тогда от админов если рп полная кайфы
Ты правила учи,если ты дашь отпор это IC причина и тебе ничего за это не будет.Если ты можешь только оскорблять то я тебе соболезную,значит твой мозг больше ни на что не способен.
[иди нафиг хороший человек не наделённый умом все я ливаю с вашего ебливого проэкта