УБИЛ И ПРОСТРЕЛИЛ КОЛЕСА БЕЗ ПРИЧИНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
Имя персонажа
Jaroslav_Dork
Логин
Jaroslav_Dork
Дата
4 Дек 2022
Обратная связь
не Karaukie#0142 дс
CID/Никнейм нарушителя
275
ссылка на видео в ютубе где меня убили и прострелли колесо

Реакции: 😈Nikita Geysin☠

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
сука что не по форме вы уже заебали любой пруф не по форме сука на видео отчетливо видно как меня убивают и простреливают колеса что не так

t1tan76

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
807
106
сука что не по форме вы уже заебали любой пруф не по форме сука на видео отчетливо видно как меня убивают и простреливают колеса что не так
пруф 1.Заголовок не по форме
Пруф 2.Откат не полный.

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
капец ВЫ КОНЧЕНЫЕ ЗАГЛОВОК НЕ ПО ФОРМЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ВИДНО КАК МЕНЯ УБИЛИ

t1tan76

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
807
106
капец ВЫ КОНЧЕНЫЕ ЗАГЛОВОК НЕ ПО ФОРМЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ВИДНО КАК МЕНЯ УБИЛИ
Откат не полный.Ты просто мейнер радмира,ты ничего больше не можешь кроме как камни возить и обижаться на то что тебя крайм убивает.

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
камни возить? я открыл с другом корпу все было норм но нет уже за 3 дня раз 40 убили у вас не рп а кайфы ебаная прям как на мой дом убивают ровно с нихуя и всем очень жаль далбаеб

t1tan76

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
807
106
камни возить? я открыл с другом корпу все было норм но нет уже за 3 дня раз 40 убили у вас не рп а кайфы ебаная прям как на мой дом убивают ровно с нихуя и всем очень жаль далбаеб
Ты просто отпор дать не можешь и плачешь на форум.

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
почему я должен давать кому то отпор когда есть администрация если я убью его в ответ же тоже логично вроде мне не хотелось получить за его откат бан ебланище ты тупое смыл тогда от админов если рп полная кайфы

t1tan76

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
807
106
почему я должен давать кому то отпор когда есть администрация если я убью его в ответ же тоже логично вроде мне не хотелось получить за его откат бан ебланище ты тупое смыл тогда от админов если рп полная кайфы
Ты правила учи,если ты дашь отпор это IC причина и тебе ничего за это не будет.Если ты можешь только оскорблять то я тебе соболезную,значит твой мозг больше ни на что не способен.

setoshi11

Житель штата
26 Ноя 2022
12
1
Ты правила учи,если ты дашь отпор это IC причина и тебе ничего за это не будет.Если ты можешь только оскорблять то я тебе соболезную,значит твой мозг больше ни на что не способен.
[иди нафиг хороший человек не наделённый умом все я ливаю с вашего ебливого проэкта

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Заголовок не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.