- 24 Апр 2024
- 47
- 21
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Sero Kaban
- CID персонажа
- 9JR2
! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ КОРПОРАЦИЮ !
- Предлагаю запретить торговлю ресурсами на ТП всем кроме Лидеров Корпорации!
Также перемещать добытые ресурсы куда либо кроме склада корпорации!
- Обоснования, Корпорация давно стала не ликвидной, ибо на торговой площадке работники могут продавать ресурсы мимо корпорации, даже если ты поставишь высокую цену кто-то на тп может поставить на 1$ и работник может туда продать, и лидер корпорации уходит в минус (прогорает) особенно если он выдает кирки и топоры работникам.
- Предлагаю ограничить минимальную и максимальную стоимость ресурсов!
- Обоснования, чтоб обезопасить Лидера и Работника корпорации, нужно установить пороги минимально и максимальной цены на ресурсы!
- Как я это вижу,- минимальная цена ресурса должна быть на уровне чуть выше первоначальных работ,
максимальная цена должна быть на уровне первой переработки ресурсов,
это повысит заинтересованность игроков вкладываться и открывать корпорацию!!!
Приблизительные цены по моим расчетам с первичной переработки на основные виды ресурсов которые я предлагаю установить!
Цветы_ _ _ _от 500$ до 1200$
Камень_ _ _ от 2500 до 3500$
Рыба_ _ _ _ _ от 1000 до 8000$
Животные от 5000$ до 13000$
- Предлагаю изменить починку завода, и ограничить минимальную и максимальную стоимость за точку.
- Обоснования, чинить завод откровенно скучно!!!
- Раньше было куда веселей когда люди вместе его чинили анекдоты анегдоты общались и время летело быстрее...
- Стоимость починки также привязать к стоимости переработки, таким образом чтоб починка не обходилась дороже чем те ресурсы которые он перерабатывает.
- Как я это вижу,- стоимость починки не должна превышать 3% от стоимости заложенных ресурсов!
Игроки- Прошу поддержать приложение коментарием и лайком!
Администрация- Прошу пересмотреть экономику в данном разделе!
с ув.Кабан.
- Предлагаю запретить торговлю ресурсами на ТП всем кроме Лидеров Корпорации!
Также перемещать добытые ресурсы куда либо кроме склада корпорации!
- Обоснования, Корпорация давно стала не ликвидной, ибо на торговой площадке работники могут продавать ресурсы мимо корпорации, даже если ты поставишь высокую цену кто-то на тп может поставить на 1$ и работник может туда продать, и лидер корпорации уходит в минус (прогорает) особенно если он выдает кирки и топоры работникам.
- Предлагаю ограничить минимальную и максимальную стоимость ресурсов!
- Обоснования, чтоб обезопасить Лидера и Работника корпорации, нужно установить пороги минимально и максимальной цены на ресурсы!
- Как я это вижу,- минимальная цена ресурса должна быть на уровне чуть выше первоначальных работ,
максимальная цена должна быть на уровне первой переработки ресурсов,
это повысит заинтересованность игроков вкладываться и открывать корпорацию!!!
Приблизительные цены по моим расчетам с первичной переработки на основные виды ресурсов которые я предлагаю установить!
Цветы_ _ _ _от 500$ до 1200$
Камень_ _ _ от 2500 до 3500$
Рыба_ _ _ _ _ от 1000 до 8000$
Животные от 5000$ до 13000$
- Предлагаю изменить починку завода, и ограничить минимальную и максимальную стоимость за точку.
- Обоснования, чинить завод откровенно скучно!!!
- Раньше было куда веселей когда люди вместе его чинили анекдоты анегдоты общались и время летело быстрее...
- Стоимость починки также привязать к стоимости переработки, таким образом чтоб починка не обходилась дороже чем те ресурсы которые он перерабатывает.
- Как я это вижу,- стоимость починки не должна превышать 3% от стоимости заложенных ресурсов!
- Изменение в починке, создать уровень прокачки работника чем больше чинит, тем быстрей бегает и быстрей чинит точку!
- Также былоб хорошо сделать починку по аналогу сбора схем, чтоб мастерство непосредственно игрока влияло на скорость починки!
Игроки- Прошу поддержать приложение коментарием и лайком!
Администрация- Прошу пересмотреть экономику в данном разделе!
с ув.Кабан.
Последнее редактирование: