Улучшения для государственных организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44

AlEx_BoLt

Житель штата
26 Авг 2021
22
3
Приветствую Вас уважаемая команда проекта!
Знаю что ближайшее обновление будет посвящено для crime организаций , но всё-таки предлагаю Вашему вниманию мини нововведения для государственных организаций которое будет не дисбалансным и приятным для сотрудников.

Бронежилеты.
Долгожданное нововведение которое ждут ВСЕ гос. сотрудники - это смена бронежилета в форме.
Очень необходимая система , ибо когда у тебя есть всего один системный бронежилет который нельзя поменять или пополнить в ближайших пунктах , то это сильно затрудняет работу. Элементарно представить ситуацию с патрулированием на авто , то почти всегда происходят столкновения и пропадает бронежилет и при перестрелке он уже будет не полный , а коцнутый к примеру на половину , или бывает вообще на нуле. Из-за этого выиграть в перестрелке считается невозможным. Суть предложения дать системное "разрешение" на переодевание бронежилета будучи при исполнении (в функциональной форме) не затрагивая саму модельку бронежилета. Таким образом человек который захочет позаботиться о своей защите , может спокойно купить полный бронежилет в любом магазине аммунации за свои деньги и переодеть его в любой момент. Экономика не поломается , баланс гос\crime так-же останется целым и шанс на победу в перестрелках будет равен.

P.S. Уже была подобная просьба ровно год назад , ответ есть , а реализации нет
(Предложение с ответом "Кликабельно")

Медикаменты.
Ещё одно необходимое нововведение. В данный момент гос. организациям трудно пополнять свое здоровье из-за проблем с медикаментами на сервере. Если отбросить в сторону конфеты\печенье\леденцы , то в хилле выигрывает именно crime , так как у них имеются наркотики , которые весят всего ничего , имеют короткие анимации и пополняют HP на большое количество , в это-же самое время гос. организации могут пополнять HP двумя путями - Аптечки , которые весят много и имеют очень долгую анимацию и бинты , которые восстанавливают 10 HP и опять-же имеют очень долгую анимацию. Сразу видно что баланс по хиллу уходит в сторону crime. Суть предложения в добавлении в снаряжение силовых , государственных организаций медикаментов , например: 5-10 штук неодмирина. Вот собственно и все , вопрос с пополнением HP решен , так-же данное решение никак не мешает РП логике , ибо все гос. сотрудники стоят на государственном обеспечении (в реале никто не покупает свои аптечки , что-бы лечить самого себя).
Пример:

Реанимирующие комплекты.
Не сочтите за наглость , но 1 комплект на одного человека - это слишком мало. Помимо поднятия своих сотрудников необходимо поднимать и нарушителей (на 1-ом сервере это считается обязательной процедурой) Добавте в снаряжение хотя-бы еще 1 комплект , ну или хотя-бы положите в багажник фракционного Т\С (как во фракциях EMS).

Снаряжение.
Так-же нужна небольшая доработка снаряжения.
1. Патроны:
Патронов типа SMG Ammo не хватает для перестрелок на PDW , их всего 120 шт. в снаряжении.
2. Оружие:
Для фракций BCSD\LSPD необходима доработка оружия для высоких рангов.
Замена "Винтовка Буллап МК2" на "Особый Карабин МК2"
Добавление снайперской винтовки в снаряжение для высоких рангов , к примеру от звания "Коммандер" и выше.
Если посчитаете что снайперская винтовка - это жирно для полиции , то посмотрите на crime , который почти каждый после ивента ходит с тяжёлой снайперской винтовкой.

Думаю что на данный момент такого списка достаточно. Считаю что данные нововведения будут очень полезными и кардинально облегчат геймплей в государственных организациях. Обновления маленькие , но достаточно приятные.

Если Вы считаете данные нововведения полезными и нужными для Вас , то прошу поставить реакцию на тему и написать комментарий.
UP

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Поддерживаю (y)
Ещё бы снайперские винтовки с патронами урезали( Каждый крайм с хг тулит по задержанному.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Дополню ещё 1 немаловажный пункт:
После того, как прошла перестрелка и выиграл гос, у сотрудников есть ровно 50 секунд (рем комплект примерно поднимает 10 секунд), за это время гос должно для начала поднять своих,а только после уже можно поднять и крайм (часто не получается его поднять, т.к все /q, а из-за нового правила они остаются безнаказанными, ибо всем лень ждать 5 минут своего личного времени, на 5рп следующая реализация:
На нокнутого человека надевают наручники и ему увеличивается время смерти вроде на 5 минут, если даже 5 минут прошли, он не сможет тпхнуться в больку, ибо ему не дадут сделать это функционально,(будет писаться мол, рядом сотрудники и только когда они отойдут от него не некое расстояние, он сможет умереть)
Надо сделать то же самое и у нас, так как 1 минуты катастрофически не хватает, данное предложение поддержит весь гос, я уверен

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Хоть я не работаю в LSPD но это классно

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
up

Egor_Vins

Житель штата
25 Янв 2021
7
0
Дополню ещё 1 немаловажный пункт:
После того, как прошла перестрелка и выиграл гос, у сотрудников есть ровно 50 секунд (рем комплект примерно поднимает 10 секунд), за это время гос должно для начала поднять своих,а только после уже можно поднять и крайм (часто не получается его поднять, т.к все /q, а из-за нового правила они остаются безнаказанными, ибо всем лень ждать 5 минут своего личного времени, на 5рп следующая реализация:
На нокнутого человека надевают наручники и ему увеличивается время смерти вроде на 5 минут, если даже 5 минут прошли, он не сможет тпхнуться в больку, ибо ему не дадут сделать это функционально,(будет писаться мол, рядом сотрудники и только когда они отойдут от него не некое расстояние, он сможет умереть)
Надо сделать то же самое и у нас, так как 1 минуты катастрофически не хватает, данное предложение поддержит весь гос, я уверен
Поддерживаю

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Конечно же поддержит весь гос т.к это очередное удушение крайма. Чел лежит присмерти уже готовиться умирать а его тут гос в наручниках держит мол ЧЕЕЕЛ ДАВАЙ ТАМ С НЕБЕСОВ ОБРАТНО ВОЗРАЩАЙСЯ МЫ ТЕБЯ НЕ ПОСАДИЛИ, КОГДА ПОСАДИМ ТОГДА И МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ МНЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОСТ НАДО.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Конечно же поддержит весь гос т.к это очередное удушение крайма. Чел лежит присмерти уже готовиться умирать а его тут гос в наручниках держит мол ЧЕЕЕЛ ДАВАЙ ТАМ С НЕБЕСОВ ОБРАТНО ВОЗРАЩАЙСЯ МЫ ТЕБЯ НЕ ПОСАДИЛИ, КОГДА ПОСАДИМ ТОГДА И МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ МНЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОСТ НАДО.
Если в ирл, преступник вёл огонь по полиции, на него первым делом надевают наручники, а потом оказывают пмп,это не ухудшение крайма, а рп процесс, подстилка, ничего не знаешь, лишь бы что то спиздануть

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Если в ирл, преступник вёл огонь по полиции, на него первым делом надевают наручники
когда он мертв? гений. вот ты пишешь так:
время гос должно для начала поднять своих
Почему с остальными выжившими сотрудниками бксд/лспд/фиб не распределиться чтобы одни пошли поднимать крайм а вторые своих? Тем более госники могут выбрать 10 минут и подождать ЕМС или когда до них дойдет очередь.
Я когда был на облаве, челики так по сути и делали, кто-то поднимал своих а кто-то крайм и все, всем хватало времени поднять тех и тех. Не всех конечно но в любом случае, свое дело сделали, облаву успешно провели и краймовцев задержали.

Итак крайм в полной жопе, тут предлагают и такую шнягу которая только отвращает играть вообще за крайм т.к любой школьник вася лспдшник может кинуть наручники на мертвяка не дав ему нормально умереть.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Спасибо за предложение. С многими пунктами согласен. По поводу неодмирина - добавить конечно можно, но не в таком большом количестве, как показано у вас (15 шт.) + добавить анимацию употребления, ибо использовать без КД хил на 100 HP это будет слишком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.