Многоуважаемая администрация проекта, я лично сидел с человеком, который якобы оскорбил/унизил права человека который подал жалобу. Во первых, он сказал это не в игру, а в дискорд имеет в этом только позитивный и юмористический мотив, во вторых это высказывание было направлено не к человеку, который кинул жалобу, а к самому себе, так сказать самоирония. И в третьих, этот человек ущемлися/оскорбился/или ещё как то морально пострадал, почему тогда на откате слышно, как он с насмешкой говорит: "Что ты щас сказал?)". И дополнение, лично от меня: Данные люди из группировки НАБУ, пытаются всячески навредить нашей мафии, у них у самих разваливается состав внутри группировки, я был с ними - слышал как они ссорятся, поэтому и есть мотив нагрубить или как то унизить, самоутвердиться засчет другой группировки, да что говорить если эти люди сами нам в лицо говорят: "У меня уже 4 отката на вашу мафию, мы хотим снести вас", это уже смахивает на угрозу и провокацию. Повторюсь ещё раз это мое личное дополнение, на ваше решение, оно повлиять не может. Просто обидно, на смотреть на то, как люди из группировки НАБУ провоцируют и совершают поступки что бы сломить дух нашей Мафии. Надеюсь вы примите правильное решение. Спасибо.