Упом родных от 8KUY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Я пообещал вам, что солью вашу мафию, уже 2 отката на ваш хай ранг, удачи)
Кого ты сливать собрался? НАБУ 100? ДМ в ЗЗ это 100? Хоть одну терру возьмите, мафией станьте, тогда срите что-то; кста, можно твой откатик передать администрации, и тебя откинут за масс дм и дм в зз; так что не сиди и не высерай тут ничего, обиженка

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Фанатик, не более

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Хотел полетать и тут упоминание родных.
Оск.
Сидишь и впитываешь как губка, ни на одном твоём откате нету голоса - писклявая чепуха, которая боится, что его забулят за голос? Боже мой. Только на форуме и способен высирать, ведь ты тут чувствуешь крутым, но на деле тебя администрация пошлет.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
У типов и хлещще мам кроют, а это ещё как то ласково забулили типа, но упом. родни было, что есть то есть.🎅🌜118228

Последнее редактирование:

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
Так же помимо выше сказанного, хочется подметить, как на откате слышно, что ваш друг/союзник/член группировки, который стоит на хай ранге, просит его поставить на 1 ранг, чтобы травмировать окружающих лопастями вертолета из этого следует, что ваша группировка абузит ранги, что бы не получать выговоры на группировку.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
Многоуважаемая администрация проекта, я лично сидел с человеком, который якобы оскорбил/унизил права человека который подал жалобу. Во первых, он сказал это не в игру, а в дискорд имеет в этом только позитивный и юмористический мотив, во вторых это высказывание было направлено не к человеку, который кинул жалобу, а к самому себе, так сказать самоирония. И в третьих, этот человек ущемлися/оскорбился/или ещё как то морально пострадал, почему тогда на откате слышно, как он с насмешкой говорит: "Что ты щас сказал?)". И дополнение, лично от меня: Данные люди из группировки НАБУ, пытаются всячески навредить нашей мафии, у них у самих разваливается состав внутри группировки, я был с ними - слышал как они ссорятся, поэтому и есть мотив нагрубить или как то унизить, самоутвердиться засчет другой группировки, да что говорить если эти люди сами нам в лицо говорят: "У меня уже 4 отката на вашу мафию, мы хотим снести вас", это уже смахивает на угрозу и провокацию. Повторюсь ещё раз это мое личное дополнение, на ваше решение, оно повлиять не может. Просто обидно, на смотреть на то, как люди из группировки НАБУ провоцируют и совершают поступки что бы сломить дух нашей Мафии. Надеюсь вы примите правильное решение. Спасибо.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Без разницы. Упоминание было.
БАН.
Не скули прелесть, а то я телефончик достану, твоё кривое личико сфоткаю и выдам всем в мафии ориентировочку на тебя, посмотрим как ты будешь сидеть на респе и в страхе просить кого-нибудь тебя сопроводить до зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.