Уход от еРПе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
  1. Ваш Nick Name:Ace Sunrise
  2. Nick Name нарушителя:2UDP
  3. Опишите ситуацию:/q
  4. Скриншоты/Видео-доказательства-https://www.youtube.com/watch?v=_2LN6kSDnwI&feature=youtu.be

Andrew Collins

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
37
9
Давай я тебе назову "дебилом" или подобное и скажу что это упрек ты будешь согласен с этим?

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Давай я тебе назову "дебилом" или подобное и скажу что это упрек ты будешь согласен с этим?
А я тебя назвал дауном? Я назвал тебя дурачьем потому что то ты пишешь чушь,не думаю,и от ухода от рп нет полный,не полный откат

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Ты блять вообще кто? Хуле за откат высераешь если не ты его заливал?
И я не за кого на откате, я человек ответил на его " жалко не полный откат"
Что при уходе от рп не важно...

Andrew Collins

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
37
9
А я тебя назвал дауном? Я назвал тебя дурачьем потому что то ты пишешь чушь,не думаю,и от ухода от рп нет полный,не полный откат
Я сказал из-за того что там была странная ситуация , ты когда повязал не показал значок ,просто начал вязать хотя я просто сдавал оружия , то есть теперь на сервере нельзя здать оружия (норм работает система ) , на бан всё равно потому что не играю но то что теперь садят за то что ты хочешь здать оружия , просто поражает. Удачи играть так дальше

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Я сказал из-за того что там была странная ситуация , ты когда повязал не показал значок ,просто начал вязать хотя я просто сдавал оружия , то есть теперь на сервере нельзя здать оружия (норм работает система ) , на бан всё равно потому что не играю но то что теперь садят за то что ты хочешь здать оружия , просто поражает. Удачи играть так дальше
На откате не я, понимаешь в чем дела мало кто поверит на слова тем более вы в каком то переулке недалеко от ЛСПД, и если даже так ты можешь залить Опру , либо явно посидеть +-час в тюрьме лучше чем 1час и 30 минут в тюрьме и в бане на 3 дня...

Andrew Collins

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
37
9
Да я говорю что всё равно на эти 3 дня , суть в том что этот чел вязал за то что я здавал нелегал и за это меня повязали

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Игрок будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.