Дурочье,какая разница уход был, был...Жаль не полный откат
Не оскорбляй пожалуйстаДурочье,какая разница уход был, был...
Это не оскорбление,а упрекНе оскорбляй пожалуйста
Ты хуле оскаешь? Комьюнити дауновДурочье,какая разница уход был, был...
А я тебя назвал дауном? Я назвал тебя дурачьем потому что то ты пишешь чушь,не думаю,и от ухода от рп нет полный,не полный откатДавай я тебе назову "дебилом" или подобное и скажу что это упрек ты будешь согласен с этим?
Ты откуда вылез,у тебя глазки открыться не успели уже что то высераешьТы хуле оскаешь? Комьюнити даунов
Ты блять вообще кто? Хуле за откат высераешь если не ты его заливал?Ты откуда вылез,у тебя глазки открыться не успели уже что то высераешь
Ладно, уж, не пищи насрсл я разок тебе на лицо и пусть,смоешь,а я обычный человек,как и ты.Ты блять вообще кто? Хуле за откат высераешь если не ты его заливал?
И я не за кого на откате, я человек ответил на его " жалко не полный откат"Ты блять вообще кто? Хуле за откат высераешь если не ты его заливал?
Я сказал из-за того что там была странная ситуация , ты когда повязал не показал значок ,просто начал вязать хотя я просто сдавал оружия , то есть теперь на сервере нельзя здать оружия (норм работает система ) , на бан всё равно потому что не играю но то что теперь садят за то что ты хочешь здать оружия , просто поражает. Удачи играть так дальшеА я тебя назвал дауном? Я назвал тебя дурачьем потому что то ты пишешь чушь,не думаю,и от ухода от рп нет полный,не полный откат
Не забуть смыть с себя говно которым ты обмазываешьсяЛадно, уж, не пищи насрсл я разок тебе на лицо и пусть,смоешь,а я обычный человек,как и ты.
На откате не я, понимаешь в чем дела мало кто поверит на слова тем более вы в каком то переулке недалеко от ЛСПД, и если даже так ты можешь залить Опру , либо явно посидеть +-час в тюрьме лучше чем 1час и 30 минут в тюрьме и в бане на 3 дня...Я сказал из-за того что там была странная ситуация , ты когда повязал не показал значок ,просто начал вязать хотя я просто сдавал оружия , то есть теперь на сервере нельзя здать оружия (норм работает система ) , на бан всё равно потому что не играю но то что теперь садят за то что ты хочешь здать оружия , просто поражает. Удачи играть так дальше