Уход от рп + пг 1SWV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
  1. Ваш Nick Name: Oleg_Beretti
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец 1SWV
  3. Организация: ЛС ПД или фб незнаю он не в форме
  4. Опишите ситуацию: ехали он подехал кнам мы начала его грабить
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Добрый вечер,
Вы грабили в городе, что запрещается правилами, раз уж вы такие опасные и ходите с оружием, не нужно грабить в черте города, даже снизу написано ВайнВуд Хиллз, а это мирный район.

1. от Вас НПО - Нарушение правила ограблений.
2. от Вас ДМ - убийство без причины.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Добрый вечер,
Вы грабили в городе, что запрещается правилами, раз уж вы такие опасные и ходите с оружием, не нужно грабить в черте города, даже снизу написано ВайнВуд Хиллз, а это мирный район.

Так он уехал под город а грабили его на трасе он просто на мотоцикле был и в город поехал он врезался и мы его догнали.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального бюро.
Это наш агент, действительно, данные действия можно отнести к ПГ.
Но хочу обратить внимание на то, что согласно карте игровых зон, Вы производили крайм действия прям на границе зелёной зоны, что запрещено.
73018

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я являюсь Ст.Куратор FIB.
1.Я просмотрел вашу запись и увидел нарушения с вашей стороны от GZ было менее 15 метров.
2.С сотрудником будет проведена беседа.
3.Ожидайте ответа ГС State.

Последнее редактирование:

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Здравствуйте, на связи Директор Федерального бюро.
Это наш агент, действительно, данные действия можно отнести к ПГ.
Но хочу обратить внимание на то, что согласно карте игровых зон, Вы производили крайм действия прям на границе зелёной зоны, что запрещено.
Посмотреть вложение 73018
я знаю где зоны говорю же мы за ним ехали по трасе он упал около зёленой зоны

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Добрый вечер,

А это нормально то что он берет и просто уезжает ?1-Дм -убийство без причины.У нас есть айси причина хотели его грабить.2НПО нету он был на границе .Да же если у нас не полный откат.Сотрудник фиб должен предоставить полную видеофиксацию.3Это называется уход в зелёную зону + пг.Адмистрация или куратор фиб должен запросить с него видеофиксацию,так как вы сейчас клоните в свою сторону.Опираясь то что в Грин зоне 15 метров.Как мне кажется агент фиб должен иметь всегда видеофиксацию.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А это нормально то что он берет и просто уезжает ?1-Дм -убийство без причины.У нас есть айси причина хотели его грабить.2НПО нету он был на границе .Да же если у нас не полный откат.Сотрудник фиб должен предоставить полную видеофиксацию.3Это называется уход в зелёную зону + пг.Адмистрация должна запросить с него видеофиксацию,так как вы сейчас клоните в свою сторону.
Ничего он Вам не должен. Предоставьте в жалобу полный откат, где видно, что Вы гнали его с самой трассы и он не останавливался. На Вашем откате видно только то, что Вы собирались грабить его на границе Зелёной Зоны, это запрещено. Убийства в ЗЗ запрещены в принципе, какая ic причина?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Ничего он Вам не должен. Предоставьте в жалобу полный откат, где видно, что Вы гнали его с самой трассы и он не останавливался. На Вашем откате видно только то, что Вы собирались грабить его на границе Зелёной Зоны, это запрещено. Убийства в ЗЗ запрещены в принципе, какая ic причина?
Так у него уход в Грин зону а не у нас.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Дм это убийство.Где видно что он умер ? он целенаправленно уехал в зз.Сделав пг + уход в зз.Почему он не остановился по нашим требованиям ?Когда в него 6 человек тычат оружием а берет и просто уезжает?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Дм это убийство.Где видно что он умер ? он целенаправленно уехал в зз.Сделав пг + уход в зз.Почему он не остановился по нашим требованиям ?Когда в него 6 человек тычат оружием а берет и просто уезжает?
И дм это в том числе нанесение урона, а не только убийство

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Вы видимо не понимаете, что я имею ввиду. О каком уходе может идти речь, если Вам в принципе там грабить нельзя?
Так он сам был на трассе.Это и имеется в виду уходом из серой зоны в зелёную зону.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Взято с официального сайта.Если не помните можете зайти сами удостоверяется в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.