- 19 Мар 2021
- 71
- 9
- Ваш Nick Name: Oleg_Beretti
- Nick Name нарушителя: незнакомец 1SWV
- Организация: ЛС ПД или фб незнаю он не в форме
- Опишите ситуацию: ехали он подехал кнам мы начала его грабить
- Скриншоты/Видео-доказательства
Так он уехал под город а грабили его на трасе он просто на мотоцикле был и в город поехал он врезался и мы его догнали.Добрый вечер,
Вы грабили в городе, что запрещается правилами, раз уж вы такие опасные и ходите с оружием, не нужно грабить в черте города, даже снизу написано ВайнВуд Хиллз, а это мирный район.
1. от Вас НПО - Нарушение правила ограблений.
2. от Вас ДМ - убийство без причины.
Уже не раз видили на трасе ездит спрашивает какая групировка и так дальшеНе особо игрок похож на гос. сотрудника, с чего Вы взяли, что это гос сотрудник?
Я такого не спрашиваю, вы меня путаете.Уже не раз видили на трасе ездит спрашивает какая групировка и так дальше
я знаю где зоны говорю же мы за ним ехали по трасе он упал около зёленой зоныЗдравствуйте, на связи Директор Федерального бюро.
Это наш агент, действительно, данные действия можно отнести к ПГ.
Но хочу обратить внимание на то, что согласно карте игровых зон, Вы производили крайм действия прям на границе зелёной зоны, что запрещено.
Посмотреть вложение 73018
В таком случае предоставьте полный откат.я знаю где зоны говорю же мы за ним ехали по трасе он упал около зёленой зоны
Так это и есть полныйВ таком случае предоставьте полный откат.
А это нормально то что он берет и просто уезжает ?1-Дм -убийство без причины.У нас есть айси причина хотели его грабить.2НПО нету он был на границе .Да же если у нас не полный откат.Сотрудник фиб должен предоставить полную видеофиксацию.3Это называется уход в зелёную зону + пг.Адмистрация или куратор фиб должен запросить с него видеофиксацию,так как вы сейчас клоните в свою сторону.Опираясь то что в Грин зоне 15 метров.Как мне кажется агент фиб должен иметь всегда видеофиксацию.Добрый вечер,
Вы грабили в городе, что запрещается правилами, раз уж вы такие опасные и ходите с оружием, не нужно грабить в черте города, даже снизу написано ВайнВуд Хиллз, а это мирный район.
1. от Вас НПО - Нарушение правила ограблений.
2. от Вас ДМ - убийство без причины.
Ничего он Вам не должен. Предоставьте в жалобу полный откат, где видно, что Вы гнали его с самой трассы и он не останавливался. На Вашем откате видно только то, что Вы собирались грабить его на границе Зелёной Зоны, это запрещено. Убийства в ЗЗ запрещены в принципе, какая ic причина?А это нормально то что он берет и просто уезжает ?1-Дм -убийство без причины.У нас есть айси причина хотели его грабить.2НПО нету он был на границе .Да же если у нас не полный откат.Сотрудник фиб должен предоставить полную видеофиксацию.3Это называется уход в зелёную зону + пг.Адмистрация должна запросить с него видеофиксацию,так как вы сейчас клоните в свою сторону.
Так у него уход в Грин зону а не у нас.Ничего он Вам не должен. Предоставьте в жалобу полный откат, где видно, что Вы гнали его с самой трассы и он не останавливался. На Вашем откате видно только то, что Вы собирались грабить его на границе Зелёной Зоны, это запрещено. Убийства в ЗЗ запрещены в принципе, какая ic причина?
Дм это убийство.Где видно что он умер ? он целенаправленно уехал в зз.Сделав пг + уход в зз.Почему он не остановился по нашим требованиям ?Когда в него 6 человек тычат оружием а берет и просто уезжает?Ничего он Вам не должен. Предоставьте в жалобу полный откат, где видно, что Вы гнали его с самой трассы и он не останавливался. На Вашем откате видно только то, что Вы собирались грабить его на границе Зелёной Зоны, это запрещено. Убийства в ЗЗ запрещены в принципе, какая ic причина?
Вы видимо не понимаете, что я имею ввиду. О каком уходе может идти речь, если Вам в принципе там грабить нельзя?Так у него уход в Грин зону а не у нас.
И дм это в том числе нанесение урона, а не только убийствоДм это убийство.Где видно что он умер ? он целенаправленно уехал в зз.Сделав пг + уход в зз.Почему он не остановился по нашим требованиям ?Когда в него 6 человек тычат оружием а берет и просто уезжает?
Так он сам был на трассе.Это и имеется в виду уходом из серой зоны в зелёную зону.Вы видимо не понимаете, что я имею ввиду. О каком уходе может идти речь, если Вам в принципе там грабить нельзя?
Вы видимо не понимаете, что я имею ввиду. О каком уходе может идти речь, если Вам в принципе там грабить нельзя?