Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
  1. Ваш Nick Name:4OJZ
  2. Nick Name нарушителя:32VO
  3. Опишите ситуацию: Уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Уважаемая администрация, прошу наказать человека который скинул именно этот откат. Этот человек пользуясь свои служебным положением, устраивается на работу в такси и потом просто садит чуваков, таких было уже десятки. (еще при всем этом всем, по дс передает подробности, где и что сотруднику правоохранительных органов). На данный момент он сам залил на себя откат.
На сколько мне известно, он не имеет права так поступать. Чел целенаправленно идет в такси, что бы ловить людей на взломах.

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
Согласен с вышеуказанным и прошу не держать таких людей в органах. Просьба откликнуться и добавить в чс 4OJZ этого человека. Потом просто из-за таких "людей" и не уважают ментов!

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
Серьезно ? А вы не нарушаете? Вы фиб и вы работаете в такси?? Вы сидите в связи и вы сказали своему другу со сидом 3Z3J мг инфу и он сразу же приехал...Это как бы нарушения.

Реакции: Rikardo Soboltus и AsaDD

AsaDD

Житель штата
1 Дек 2020
11
2
Думаю надо наказать того кто записывает откат. Во 1 он за МГшил передавая IC информацию в OOC Не отыгрываете передачи что-то по рации. Во 2 думаю что работать такси и вот таким образом пользоватся своим положением тоже запрещено. В 3 Он даже когда надевал наручники приехала служебная тачка он даже не сообщил в рацию чтоб подъехала машина кароче говоря у них что ментальная связь чтоли машина сама по себе подъехала, а наказывать Потерпевшего тоесть "32VO" не стоит так как он уходит не от самого РП а от некомпетентных сотрудников НОН-РПшников. (NonRP Cop)Спасибо за внимание.

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
боже,такое уебище нафиг,я твой рот трахал гандон хороший

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
увижу тебя на радмире,будешь прощение просить

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Уважаемая администрация, прошу наказать человека который скинул именно этот откат. Этот человек пользуясь свои служебным положением, устраивается на работу в такси и потом просто садит чуваков, таких было уже десятки. (еще при всем этом всем, по дс передает подробности, где и что сотруднику правоохранительных органов). На данный момент он сам залил на себя откат.
На сколько мне известно, он не имеет права так поступать. Чел целенаправленно идет в такси, что бы ловить людей на взломах.
Держу в курсе,эт работа под прикрытием на своем личном транспорте? За что его тут должны откинуть? Это его работа.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Держу в курсе,эт работа под прикрытием на своем личном транспорте? За что его тут должны откинуть? Это его работа.
Я так понимаю, ты такой же.
Это не работа под прикрытием. Это работа в крысу. И любой администратор скажет, что это нарушение правил.
Я надеюсь это не оставят безнаказанно

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Я так понимаю, ты такой же.
Это не работа под прикрытием. Это работа в крысу. И любой администратор скажет, что это нарушение правил.
Я надеюсь это не оставят безнаказанно
Работа под прикрытием и работа в крысу это одно и тоже братик xD

D

Deleted member 37943

Guest
вот же рогатый! вот таким бан перманентно, они реально портят проект и убивают желание на нем игруть!

Последнее редактирование модератором:

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
Мне самому упал интерес здесь играть.
Потому что сами себе убиваете весь интерес играть, своими действиями. Госка настроила людей против себя, и хотят чтоб их уважали и по первому требованию. Ну и плюс обновы тут делают по 3-4 месяца, хотя обещали что после Нг будут часто обновы, иии где? Прошло 3 месяца обнов нет. Вот две причины по которой отпадает интерес играть тут, это обновы и Госка ( не вся, есть адекватные люди)

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Потому что сами себе убиваете весь интерес играть, своими действиями. Госка настроила людей против себя, и хотят чтоб их уважали и по первому требованию. Ну и плюс обновы тут делают по 3-4 месяца, хотя обещали что после Нг будут часто обновы, иии где? Прошло 3 месяца обнов нет. Вот две причины по которой отпадает интерес играть тут, это обновы и Госка ( не вся, есть адекватные люди)
Да причём тут это, мне пропал интерес к рп серверам вообще, я щас пойду в кс играть и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.