Держу в курсе,эт работа под прикрытием на своем личном транспорте? За что его тут должны откинуть? Это его работа.Уважаемая администрация, прошу наказать человека который скинул именно этот откат. Этот человек пользуясь свои служебным положением, устраивается на работу в такси и потом просто садит чуваков, таких было уже десятки. (еще при всем этом всем, по дс передает подробности, где и что сотруднику правоохранительных органов). На данный момент он сам залил на себя откат.
На сколько мне известно, он не имеет права так поступать. Чел целенаправленно идет в такси, что бы ловить людей на взломах.
Я так понимаю, ты такой же.Держу в курсе,эт работа под прикрытием на своем личном транспорте? За что его тут должны откинуть? Это его работа.
Работа под прикрытием и работа в крысу это одно и тоже братик xDЯ так понимаю, ты такой же.
Это не работа под прикрытием. Это работа в крысу. И любой администратор скажет, что это нарушение правил.
Я надеюсь это не оставят безнаказанно
Оскорбления в жалобе?вот же рогатый хороший человек! вот таким бан перманентно, они реально портят проект и убивают желание на нем игруть!
Потому что сами себе убиваете весь интерес играть, своими действиями. Госка настроила людей против себя, и хотят чтоб их уважали и по первому требованию. Ну и плюс обновы тут делают по 3-4 месяца, хотя обещали что после Нг будут часто обновы, иии где? Прошло 3 месяца обнов нет. Вот две причины по которой отпадает интерес играть тут, это обновы и Госка ( не вся, есть адекватные люди)Мне самому упал интерес здесь играть.
Да причём тут это, мне пропал интерес к рп серверам вообще, я щас пойду в кс играть и всеПотому что сами себе убиваете весь интерес играть, своими действиями. Госка настроила людей против себя, и хотят чтоб их уважали и по первому требованию. Ну и плюс обновы тут делают по 3-4 месяца, хотя обещали что после Нг будут часто обновы, иии где? Прошло 3 месяца обнов нет. Вот две причины по которой отпадает интерес играть тут, это обновы и Госка ( не вся, есть адекватные люди)
таких не оскорблять, таких еть надо!Оскорбления в жалобе?
мдааа,научись разговаривать чел.таких не оскорблять, таких капец надо!