- Имя персонажа
- Luigi Makaveli
- Логин
- chytryi99
- CID персонажа
- XTY
- Дата
- 30 Окт 2023
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 9AZ0
Последнее редактирование:
Я вылетела...(Откат ухода) 1:20 - уход от рп!( откат чека сида ) Надеюсь это 3 дня
так в любом случае 3 дня, она /q админы логи чекнут(Откат ухода) 1:20 - уход от рп!( откат чека сида ) Надеюсь это 3 дня
логи компа предоставляй, или бан на 10 оформляешь себеЯ вылетела...
да что ты ) вчера на респе унтилов тоже вылетело как мы приехали, и да откат тоже имееться! так что Совпадение? не думаю.... а и да прыжок с крыши все решил, и какать на твой краш)Я вылетела...
Ты прыгнула это уже уход 3 дня.Я вылетела...
я хочу дать инвайтпочему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
а у нас ковер самолет есть и че дальшепочему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
Скинь откат как у тебя в инвентаре лежит тот самый парашют, за одно как тебя якобы "крашнуло". Сразу все вместе посмотрим.почему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
Парашут?хахахахах, что ты говоришь? В любом случае уход. Какая разница? Нарушение есть. ТЫ НАМЕРНО УШЛА ОТ РП. 3 ДНЯ. ТЫ прыгнула с крыши и вышла с игры.почему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
А обман, в том что ты сейчас врешь про какие то парашуты, про то что вылетело, про то что с крыши ты там слачайно упала и тд. На откате все прекрасно видно. До земли ты не долетела, с крыши тебя видно не было. Администраторов за глупых держишь ?почему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
Шляпа это все, уход будет тогда на 180))Вот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета
да пофиг что там у тебя. Ты прыгнула с крыши! Прыжки с моста, крыши, утопление,\Q это 3 дня.Вот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета
ты все-равно будешь сидеть 3 дня по жалобе снизуВот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета
ошибка у тебя в 6 минут. а прыгнула ты в 2 минуты)))))) Обман Администрации снова.Вот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета
там может отличатся кстати времяПосмотреть вложение 193006ошибка у тебя в 6 минут. а прыгнула ты в 2 минуты)))))) Обман Администрации снова.