Уход 9AZ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
39
17
Discord
Paparazzi#8389
Имя персонажа
Luigi Makaveli
Логин
chytryi99
CID персонажа
XTY
Дата
30 Окт 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9AZ0
(Откат ухода) 1:20 - уход от рп!
( откат чека сида ) Надеюсь это 3 дня :) Игрок намерено прыгнул с крыши, с матами. Внизу уже стояли игроки и ждали. Но игрок так и не долетел до земли. Проверили через f2 и O игрок был не в сети. Прыгнула со словами( все видно на откате)

Последнее редактирование:

Luigi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
39
17
Discord
Paparazzi#8389
да что ты ) вчера на респе унтилов тоже вылетело как мы приехали, и да откат тоже имееться! так что Совпадение? не думаю.... а и да прыжок с крыши все решил, и какать на твой краш)

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Игрок намерено прыгнал с крыши, с матами. Внизу уже стояли игроки и ждали. Но игрок так и не долетел до земли. Проверили через f2 и O игрок был не в сети.
Ты прыгнула это уже уход 3 дня.
Так же ты кричала плохие слова.Типа вы меня не поймаете и вылетела игра? совпадение не думаю.
Так же твой комент у меня "вылето", что считается обман Администрации.
193002

_Blinchikk_

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
31
12
Discord
rezuveni
почему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,229
189
почему обман? если вы так хотели рп и меня ремнуть ок, но прыгая скрыши у гос служ есть парашут который открывается при большем падении это как аварийная посадка, а если вы так хотите меня на хранку, хорошо можем играть рп. Но вы просто хотите меня снять, ездите щас ко мне и предлагаете инвайт к вам
я хочу дать инвайт

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,229
189
а у нас ковер самолет есть и че дальше

Wsaint

Active member
Режим чтения
8 Авг 2023
43
10
Discord
Dimon4ik#6625
какой инвайт ты че,куда тебе инвайт к нам тебя никто не приймет

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Скинь откат как у тебя в инвентаре лежит тот самый парашют, за одно как тебя якобы "крашнуло". Сразу все вместе посмотрим.

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Парашут?хахахахах, что ты говоришь? В любом случае уход. Какая разница? Нарушение есть. ТЫ НАМЕРНО УШЛА ОТ РП. 3 ДНЯ. ТЫ прыгнула с крыши и вышла с игры.

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
А обман, в том что ты сейчас врешь про какие то парашуты, про то что вылетело, про то что с крыши ты там слачайно упала и тд. На откате все прекрасно видно. До земли ты не долетела, с крыши тебя видно не было. Администраторов за глупых держишь ?

_Blinchikk_

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
31
12
Discord
rezuveni
Вот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,229
189

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Вот док-ва с журнала событий, как можно видеть там есть ошибка в 21:06, примерное время краша, я живу в европе, у меня -1 от МСК доква ошибки и вылета
да пофиг что там у тебя. Ты прыгнула с крыши! Прыжки с моста, крыши, утопление,\Q это 3 дня.
остальное 180. у тебя прыжек и \Q. В любом случае 3 дня

Frøz1X Ł.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2023
52
5

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.