Человек обокрал корпорацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Flower

Житель штата
12 Апр 2022
27
0
Discord
burned to the ground#9878
Почему жалобу пишет не лидер который якобы ,,постардал`` а ее дружок?Жалоба от 3 лица получается?
Пострадала вся корпорация, а корпорация это тоже лицо и все кто в ней находятся могут написать её.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Пострадала вся корпорация, а корпорация это тоже лицо и все кто в ней находятся могут написать её.
То что в корпарацию всех практически инвайтил я ,знакомых своих ты решил промолчать и остались тока те кто лецимерит тоесть вы )))

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
Что он у вас забрал?Кибертрак он отдал владельцу.Он хотел забрать своё, а вы своей компанией из 3 человек решили кинуть его.Он кидал скрины переписок мне в лс, и там видно что он писал что хочет купить корпу фуловую и перенести всё что он вложил в вашу корпу,в новую, в переписке видно что Hida динамила его,ну естественно он начнет забирать своё имущество, а дом он никак не заберет.Вы не понимаете что вас забанят и обнулят? Человек просто хотел вам помочь развить корпу.А он доверял вам...

Vladislav Flower

Житель штата
12 Апр 2022
27
0
Discord
burned to the ground#9878
Что он у вас забрал?Кибертрак он отдал владельцу.Он хотел забрать своё, а вы своей компанией из 3 человек решили кинуть его.Он кидал скрины переписок мне в лс, и там видно что он писал что хочет купить корпу фуловую и перенести всё что он вложил в вашу корпу,в новую, в переписке видно что Hida динамила его,ну естественно он начнет забирать своё имущество, а дом он никак не заберет.Вы не понимаете что вас забанят и обнулят? Человек просто хотел вам помочь развить корпу.А он доверял вам...
Что за цирк ты тут сейчас устраиваешь? Скринов мы не видели никаких, так что твои слова просто как ветер. Всё что он давал - было на безвозмездной основе, и это факт, а сейчас он обвиняет что его обокрали, хотя сам всё "подарил" и забрал в итоге. Тут дело в его неадекватном поведении, которое он проявлял к людям, которые по рангу с ним были на равне и ставил ЛИДЕРУ свои условия, он не советовался с ней и всё делал сам, а потом оправдывался и скидывал всю вину на лидера. Так что если вы не знаете всей ситуации, то будьте добры помолчать и воду не мутить.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Что за цирк ты тут сейчас устраиваешь? Скринов мы не видели никаких, так что твои слова просто как ветер. Всё что он давал - было на безвозмездной основе, и это факт, а сейчас он обвиняет что его обокрали, хотя сам всё "подарил" и забрал в итоге. Тут дело в его неадекватном поведении, которое он проявлял к людям, которые по рангу с ним были на равне и ставил ЛИДЕРУ свои условия, он не советовался с ней и всё делал сам, а потом оправдывался и скидывал всю вину на лидера. Так что если вы не знаете всей ситуации, то будьте добры помолчать и воду не мутить.
Всем кому надо все видели , ты такую чушь пишешь , Влад сиди молча в вимаксах , а то и там не будешь сидеть...

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
Ты не видел.А я видел

dementia

Житель штата
27 Окт 2022
19
2
К всеобщему вниманию предоставляю видео запись того как человек относился к лидеру и корпорации за спиной!
(ну раз уж тут речь зашла про скрины переписок (которые сливать незаконно без согласия двух сторон, за исключением заведения уголовного дела))

Кратко об обсуждении в начале видео
: Человек закинул горную породу на склад потому что ему так было нужно, потом спросил у Александра можно ли это сделать, но он сказал не надо этого делать. Деньги, что дала за них автоматом корпорация он закинул обратно. Делал он это без спроса, но, (как мы потом выяснили) у него не было мотива обокрасть корпорацию, а ему срочно понадобилось много места под горную породу которую он хотел вскоре забрать. Об этом лидер корпы узнала только спустя сутки и мы начали выяснять что случилось, потому что Александр не мог объяснить что происходит.
видео 1
видео 2

Можете больше не писать тут о том, что мы его обворовали, человек сам вложил денег в корпорацию, никто его не заставлял, никто деньги не вымогал и не пытался обмануть. На втором видео он заявляет что все его. Мне только одно теперь интересно, зачем он звал своих друзей продавать руду (которой мы не занимаемся) и перепродавать ее и куда у нас уходили деньги? Где же те миллионы о которых ты говоришь Александр? Ты человека за счет корпорации обворовал, а потом и нас самих, тебе не стыдно? С тобой всегда пытались поговорить и до чего-то договориться, но тебе на это плевать было, потому что, как оказывается ты считал корпорацию своей и рассказывал об этом всем остальным.

Последнее редактирование:

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
К всеобщему вниманию предоставляю видео запись того как человек относился к лидеру и корпорации за спиной!
(ну раз уж тут речь зашла про скрины переписок (которые сливать незаконно без согласия двух сторон, за исключением заведения уголовного дела))

: Человек закинул горную породу на склад потому что ему так было нужно, потом спросил у Александра можно ли это сделать, но он сказал не надо этого делать. Деньги, что дала за них автоматом корпорация он закинул обратно. Делал он это без спроса, но, (как мы потом выяснили) у него не было мотива обокрасть корпорацию, а ему срочно понадобилось много места под горную породу которую он хотел вскоре забрать. Об этом лидер корпы узнала только спустя сутки и мы начали выяснять что случилось, потому что Александр не мог объяснить что происходит.
видео 1
видео 2

Можете больше не писать тут о том, что мы его обворовали, человек сам вложил денег в корпорацию, никто его не заставлял, никто деньги не вымогал и не пытался обмануть. На втором видео он заявляет что все его. Мне только одно теперь интересно, зачем он звал своих друзей продавать руду (которой мы не занимаемся) и перепродавать ее и куда у нас уходили деньги? Где же те миллионы о которых ты говоришь Александр? Ты человека за счет корпорации обворовал, а потом и нас самих, тебе не стыдно? С тобой всегда пытались поговорить и до чего-то договориться, но тебе на это плевать было, потому что, как оказывается ты считал корпорацию своей и рассказывал об этом всем остальным.
))))))))))))))) Как можно обворовать то что я вложил ? ))Юля ты настолько мерзкая , если я такой вор по твоим словам что же я играю на проекте знаю полсервера , мне люди дома ,машины на передержку дают , просят помочь машины перекинуть и еще не было случаев что бы как то можно было сказать плохо в мою сторону , что вот человеку дали а он не вернул и обманул нас , но вот появилась ты с подругой и произошла херня , я думаю что уже всем все ясно кто вы такие с ней .... , пиши тут дальше ведь это твой максимум. P.S. Вот из за таких людей как ты твоя подруга и глупенький корги которому 6 раз сказали нет а он сделал по своему НЕ ХОЧЕТСЯ ПОМОГАТЬ людям на проекте.

dementia

Житель штата
27 Окт 2022
19
2
))))))))))))))) Как можно обворовать то что я вложил ? ))Юля ты настолько мерзкая , если я такой вор по твоим словам что же я играю на проекте знаю полсервера , мне люди дома ,машины на передержку дают , просят помочь машины перекинуть и еще не было случаев что бы как то можно было сказать плохо в мою сторону , что вот человеку дали а он не вернул и обманул нас , но вот появилась ты с подругой и произошла херня , я думаю что уже всем все ясно кто вы такие с ней .... , пиши тут дальше ведь это твой максимум.
Ты говоришь про тех людей которым ты помогал, которые потом по твоим словам тебя предали и ты мне на них плакался, хотя я даже понятия не имею кто это, настраивал меня против них этим, а теперь ты сидишь с ними же в дискорде и обсираешь уже нас... Александр, ты человек видимо без личной жизни, раз сидишь сутками в игре и находишь время ругаться из-за проблем которые ты сам создаешь.

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620

: Человек закинул горную породу на склад потому что ему так было нужно, потом спросил у Александра можно ли это сделать, но он сказал не надо этого делать. Деньги, что дала за них о корпорация он закинул обратно. Делал он это без спроса, но, (как мы потом выяснили) у него не было мотива обокрасть корпорацию, а ему срочно понадобилось много места под горную породу которую он хотел вскоре забрать. Об этом лидер корпы узнала только спустя сутки и мы начали выяснять что случилось, потому что Александр не мог объяснить что происходит.
видео 1
видео 2

И что что он сам вложил денег?Он не имеет права их забрать?Корпа его а не ваша.И как он вас ,, обворовал,, если это всё его?Ещё раз... Он хотел забрать своё имущество, а Hida(хиде) вообще очень жаль на то что человек решил помочь вам.Вы очередные долбаебы с радмира как киллорезы.Вы там всё такие дауны? Я так понимаю что вы не знаете что вас откинут? Если у вас больше нет оправданий то уходите нафиг с радмира на свой радмир, тут такие кидалы не нужны.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Ты говоришь про тех людей которым ты помогал, которые потом по твоим словам тебя предали и ты мне на них плакался, хотя я даже понятия не имею кто это, настраивал меня против них этим, а теперь ты сидишь с ними же в дискорде и обсираешь уже нас... Александр, ты человек видимо без личной жизни, раз сидишь сутками в игре и находишь время ругаться из-за проблем которые ты сам создаешь.
Просто смешно ))))))))))))))

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
Хватит оправдываться . Вам это не поможет...😉

dementia

Житель штата
27 Окт 2022
19
2
Просто смешно ))))))))))))))
И правда смешно, на видео ты даже не возражаешь что это НЕ твоя корпорация, а тут в комментариях рассказываешь как мы тебя все обманули, стыдоба... еще в начале как мы познакомились ты мне рассказывал как тебя все обманывают, какой ты несчастный и Лиза с тобой по рп развелась и Настя про тебя плохо говорит и Марк, хотя я понятия не имею кто эти люди, но с первых дней знаю что ты их окрестил плохими раз ты им давал деньги и помогал, а они все равно перестали с тобой общаться или воспринимать как адекватного человека. Я тебе еще тогда(до создания корпы, когда ты жаловался на Лизу и Настю), сказала что когда ты кому-то материально помогаешь, то требовать это вернуть бред, помощь делается добровольно, ты не говорил нам что мы будем должны. Короче, желаю тебе Александр всего хорошего по жизни, надеюсь никто больше не будет тобой обманут и предан, а главное психологического здоровья, потому что на здоровую голову взрослый мужик не будет такое вытворять.

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
Я как бывший админ 1 сервера говорю вам,что вы не правы.Он имеет право забрать то что вложил в корпу,так как это его имущество а не ваше.Неужели вы не понимаете?Что ты не отвечаеш?Слилась?Ну понятно.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
И правда смешно, на видео ты даже не возражаешь что это НЕ твоя корпорация, а тут в комментариях рассказываешь как мы тебя все обманули, стыдоба... еще в начале как мы познакомились ты мне рассказывал как тебя все обманывают, какой ты несчастный и Лиза с тобой по рп развелась и Настя про тебя плохо говорит и Марк, хотя я понятия не имею кто эти люди, но с первых дней знаю что ты их окрестил плохими раз ты им давал деньги и помогал, а они все равно перестали с тобой общаться или воспринимать как адекватного человека. Я тебе еще тогда(до создания корпы, когда ты жаловался на Лизу и Настю), сказала что когда ты кому-то материально помогаешь, то требовать это вернуть бред, помощь делается добровольно, ты не говорил нам что мы будем должны. Короче, желаю тебе Александр всего хорошего по жизни, надеюсь никто больше не будет тобой обманут и предан, а главное психологического здоровья, потому что на здоровую голову взрослый мужик не будет такое вытворять.
Ты по себе не суди людей , я жду когда тут мы закончим и тогда по рп будем в игре встречаться , идите учите законы пригодиться для вас.

Ded Down

Житель штата
29 Июн 2022
47
1
Discord
YouPenis#4620
А я ему помогать буду, чтобы таких как вы на сервере небыло😉

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
з

звучит как угроза переноса ооц в ис)
Для тебя уточняю что все движение в нашем штате происходят по РП , и так как ты играешь не давно я тебе посоветовал изучить законы штата дабы когда тебя будут сажать за какое либо нарушение ты знала что есть закон , а не шла сразу писать на форум , я заметил ты любишь эту волокиту форумную .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.