Эйблизм от "52CE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Опять же, никто не отменяет случайности. У тебя нету доказательств, что ты говорил про свою проблему Гарсу. Может быть просто так совпало.
Сколько бы сюда не написало Гарса кентов - ситуацию это не меняет))))))

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Но-но-но. Началось с того, что в наш адрес посыпались жалобы, что наш альянс в нашей же форме нарушает и убивает других. После, от нашего же человека поступила жалоба, что его на гонках убили просто так.
Изначально мы приехали разобраться, в чём дело и по-человечески решить вопрос. Однако! Ваши же посчитали себя либо самыми умными, либо посчитали, что им всё дозволено, достали оружие и начали убивать наших - кстати, всё есть на откате. Вот, к слову, фрагмент, где видно, что мы стоим без оружия, а нашего человека просто взяли и убили:Посмотреть вложение 108687

Да и головой подумай, разве мы стали бы срывать набор в 5 человек? Хотели бы - привели человек 30 минимум, а то и больше, если бы таковы цели были)
хочешь кину откат где гарс поссылает малого за 15 секунд до того как убили 148, по сути его убили за кривой базар вашей чихуа-хуа гарса

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
хочешь кину откат где гарс поссылает малого за 15 секунд до того как убили 148, по сути его убили за кривой базар вашей чихуа-хуа гарса
Ты забыл про то, что вы находились в зелёной зоне. Это не является весомой причины для ДМа - стойте, друг друга дерьмом поливайте, решайте словесно. ДМ в ЗЗ не имеет места быть в такой ситуации.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Но-но-но. Началось с того, что в наш адрес посыпались жалобы, что наш альянс в нашей же форме нарушает и убивает других. После, от нашего же человека поступила жалоба, что его на гонках убили просто так.
Изначально мы приехали разобраться, в чём дело и по-человечески решить вопрос. Однако! Ваши же посчитали себя либо самыми умными, либо посчитали, что им всё дозволено, достали оружие и начали убивать наших - кстати, всё есть на откате. Вот, к слову, фрагмент, где видно, что мы стоим без оружия, а нашего человека просто взяли и убили:Посмотреть вложение 108687

Да и головой подумай, разве мы стали бы срывать набор в 5 человек? Хотели бы - привели человек 30 минимум, а то и больше, если бы таковы цели были)
А теперь смотрим правду как было. ВНИМАНИЕ. С Гарсом здоровается малый "привет гарс" он ему хамит про сайгу типо засунь ее себе в жопу, дальше малый говорит ему "НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ТАК ГОВОРИТЬ" он его опять посылает и только после этого я ему сказал что его сняли и вы мне вдвоем ответили)) А только потом умер 148 человечек, так что все начал ГАРС уебок конченный, мы просто вас не обижали) и не надо обрезать время на скринах что бы разговаривать)))

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Итак, подытожим, чтобы администрации не приходилось вычитывать всю эту дискуссию.

Мнение и основная жалоба стороны обидчика находится в первом сообщении топика. Следовательно, нет необходимости дублировать его в последующих сообщениях.

Аргумент ответной стороны:
1) Автор жалобы самостоятельно вводит в заблуждение: в игре пишет одно, на форуме - другое:108693

2) Перелистав имеющиеся правила проекта нет ни единого упоминания о "Эйблизме". Уязвимость правил это или нет - решать администрации. Наказывать за то, чего ещё нет — неприемлемо. Вот когда добавят и поставят в известность, что так нельзя - после этого, вполне.

3) Ну и напоследок, провокация со стороны обидчика: ДМ в ЗЗ (обидчик сам должен был прикрепить откат) + клевета (ввод в заблуждение) + массовое РК в составе обидчика с целью мести. Из разу в раз. По мере необходимости люди подкрепят откатик ниже.

Убедительная просьба, прекратить бессмысленный флуд ниже. Обе стороны поимели право голоса, все позиции ясны.
В случае возникновения дополнительных вопросов, контакт для связи - ooo#0666

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Итак, подытожим, чтобы администрации не приходилось вычитывать всю эту дискуссию.

Мнение и основная жалоба стороны обидчика находится в первом сообщении топика. Следовательно, нет необходимости дублировать его в последующих сообщениях.

Аргумент ответной стороны:
1) Автор жалобы самостоятельно вводит в заблуждение: в игре пишет одно, на форуме - другое:Посмотреть вложение 108693

2) Перелистав имеющиеся правила проекта нет ни единого упоминания о "Эйблизме". Уязвимость правил это или нет - решать администрации. Наказывать за то, чего ещё нет — неприемлемо. Вот когда добавят и поставят в известность, что так нельзя - после этого, вполне.

3) Ну и напоследок, провокация со стороны обидчика: ДМ в ЗЗ (обидчик сам должен был прикрепить откат) + клевета (ввод в заблуждение) + массовое РК в составе обидчика с целью мести. Из разу в раз. По мере необходимости люди подкрепят откатик ниже.

Убедительная просьба, прекратить бессмысленный флуд ниже. Обе стороны поимели право голоса, все позиции ясны.
В случае возникновения дополнительных вопросов, контакт для связи - ooo#0666
Итог: Ситуацию начал Гарс, с ним просто поздоровались. Так же он начал меня оскорблять за инвалидность за 20 минут до того как я пытался ему написать, что это типо неправда и то се ( опять же админу если надо скину пруф на фоне жалобы), так что дела это не меняет. Провокация была от вас, хамить людям который в 4 раза больше и потом еще и раз за разом нарушать ( типо как тогда когда вы нас затулили без причины когда мы на ящик ехали возле города. Это как называется?

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
328
91
Это называется ДМ ЗЗ.
15 м от бота считается
ЗЗ.

Чих пых дурак

Житель штата
8 Июн 2022
21
1
Discord
Laner#6611
Вот чел, не очень жаль ли тебе, сколько мою мать оскали, мне так было очень жаль, а ты блять из-за какой-то хуйни заливаешь.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Друг ладно , прости узбека удали жалобу пожалуйста , а на следующее утро под подушкой найдешь это108765

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
249
43
Итог: Ситуацию начал Гарс, с ним просто поздоровались. Так же он начал меня оскорблять за инвалидность за 20 минут до того как я пытался ему написать, что это типо неправда и то се ( опять же админу если надо скину пруф на фоне жалобы), так что дела это не меняет. Провокация была от вас, хамить людям который в 4 раза больше и потом еще и раз за разом нарушать ( типо как тогда когда вы нас затулили без причины когда мы на ящик ехали возле города. Это как называется?
ыхы, ты отсутствие одного пальца ассоциируешь с полноценной инвалидностью? это какая-то жизненная позиция все-все скидывать на дефект своей кисти?) который по факту не является критическим (до 15 процентов степени снижения трудоспособности кисти при большом пальце, что != инвалидности)
я надеюсь, ты хотя бы в реальной жизни не называешь себе неполноценным, не давишь на жалость за свой потерянный пальчик и не требуешь поблажек в свою сторону.

Реакции: Garss

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
ыхы, ты отсутствие одного пальца ассоциируешь с полноценной инвалидностью? это какая-то жизненная позиция все-все скидывать на дефект своей кисти?) который по факту не является критическим (до 15 процентов степени снижения трудоспособности кисти при большом пальце, что != инвалидности)
я надеюсь, ты хотя бы в реальной жизни не называешь себе неполноценным, не давишь на жалость за свой потерянный пальчик и не требуешь поблажек в свою сторону.
как же он боится что его забанят, я в шоке

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
да ему плевать будет, я уверен. А вот сам факт, что ты за потерянный пальчик себя кличешь инвалидом, шОкИрУюЩиЙ🆒
ты хоть представляешь, сколько за 25 лет я уже раз это слышал? уже такой иммунитет ты бы знал)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
как же он боится что его забанят, я в шоке
Блин, я боюсь бана на радмире, чел ты вроде взрослый, но не наделённый умом - это факт, ты мне этим мне ничего не сделаешь, делаешь только себе хуже, и своему составу, вы же нормально не поиграете )

Потом будете бежать просить чтобы вам помогли, ты слаб, чел в 25 лет чет на 18 летнего пиздит, боже убейся со своими пальцами - всем очень жаль будет :)

Нытик, самый простой

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Блин, я боюсь бана на радмире, чел ты вроде взрослый, но не наделённый умом - это факт, ты мне этим мне ничего не сделаешь, делаешь только себе хуже, и своему составу, вы же нормально не поиграете )

Потом будете бежать просить чтобы вам помогли, ты слаб, чел в 25 лет чет на 18 летнего пиздит, боже убейся со своими пальцами - всем очень жаль будет :)

Нытик, самый простой
второй день мне строчишь фанатка потому что боишься отлететь

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
ну вот после фраз про инвалида уже не выдержал, пришлось правду тебе сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.