амнистия к Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
0
Имя персонажа
Denis Vampire
Логин
Matvey_Andreevich
CID персонажа
BV3N
Дата
1 Мар 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
kn1te777
Я сид BV3N был забанен за отказ от проверки(чит) прошу амнистировать пожалуйста ведь я когда был на сборах а потом поехал на соревнования я был не дома а в то время у меня гостили родственики и мой двоюродный брат тоже играл на радмире на моем компе я ему сказал зайти на мой второй акаунт и играть там он скачал какойто непонятный запрет редукс с аимом я этого не знал. Я приезжаю и я в бане можете можалуйста дать амнистию ведь я хочу играть на первом сервере и стать медийкой мой основной акаунт лежит в бане за попытку покупки виртов прошу заметить это не был обход бана на моем основном BTIM забанен именно АКАУНТ А НЕ СОЦИАЛ КЛАБ прошу дать амнистию такого больше не повторится брату я все сказал и наказал вот ссылка на бан BTIM https://forum.radmirv.com/threads/амнистия-roman-hors.514306/ а вот имгур BV3N ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ АМНИСТИЮ ПЖПЖПЖ готов скинуть любые доква что это мой брат фотку совместную или паспорт

Последнее редактирование:

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
0
можете хотябы сошик разбанить а акк можете в бане оставить прошу пожалуйста

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
У администратора технические проблемы с ПК, ответит позже

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,440
132
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Долгое время был в спеке за "вами", "вы" активно играли с триггером(Смотря логи уроны и зоны по костям).

Вызвал "вас" на проверку(во время окончания арены), на что "вы" постояли, посмотрели на меня и решили прожать /q, дабы не проходить проверку.

Давайте сделаем так, вы мне в дискорде(kostyamix.) скинете путевой лист на сборы, где ваша фамилия, имя, отчество, видна дата и все в этом роде + фотография паспорта(серию и номер с верхним листом можете закрыть, так же лицо и город).
Если все сойдется у нас, получите амнистию.

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
0
Здравствуйте я вообще не знаю что такое путевой лист у нас такого нету,как я могу доказать я с братом с одного города могу скинуть паспорта наши и вы увидите один город

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
0
Если вы не верите что я был на соревнованиях я могу скинуть вам свой паспорт где будет видна фамилия и скинуть трансляцию на бои там буду я и фамилия сойдется

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,440
132
Если вы не верите что я был на соревнованиях я могу скинуть вам свой паспорт где будет видна фамилия и скинуть трансляцию на бои там буду я и фамилия сойдется
Давайте так сделаем.

Кидайте замазанный(мне нужно будет только ФИО и дата рождения) паспорт и трансляцию с соревнований, таймкод не забудьте только где вас вызывают.

Реакции: T r i p l e S

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
70
3
Discord
777
Ебанутся, у админа ваще все норм? Просить ФИО и тд, ты еще мать его попроси тебе набрать, чтобы она подтвердила все. Я просто вахуее

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,350
209
жестко, давно ли на радмире просят фио узнать?
мож еще про отца пару слов башлянуть?

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
0
да я сам в шоке я ваще хз почему именно сошик я смотрел форум типов за читы по акаунту откидывали

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,440
132
Посмотрел предоставленные доказательства, сегодня разбаню.

Советую хорошо пообщаться с братом..

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
С администратором будет проведена беседа. Мы никогда не запрашиваем личные данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.