амнистия к Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
1
Имя персонажа
Denis Vampire
CID персонажа
BV3N
Дата
1 Мар 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
kn1te777
Я сид BV3N был забанен за отказ от проверки(чит) прошу амнистировать пожалуйста ведь я когда был на сборах а потом поехал на соревнования я был не дома а в то время у меня гостили родственики и мой двоюродный брат тоже играл на радмире на моем компе я ему сказал зайти на мой второй акаунт и играть там он скачал какойто непонятный запрет редукс с аимом я этого не знал. Я приезжаю и я в бане можете можалуйста дать амнистию ведь я хочу играть на первом сервере и стать медийкой мой основной акаунт лежит в бане за попытку покупки виртов прошу заметить это не был обход бана на моем основном BTIM забанен именно АКАУНТ А НЕ СОЦИАЛ КЛАБ прошу дать амнистию такого больше не повторится брату я все сказал и наказал вот ссылка на бан BTIM https://forum.radmirv.com/threads/амнистия-roman-hors.514306/ а вот имгур BV3N ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ АМНИСТИЮ ПЖПЖПЖ готов скинуть любые доква что это мой брат фотку совместную или паспорт

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Форумный боец
3 Янв 2021
913
110
Discord
sexyswag
У администратора технические проблемы с ПК, ответит позже

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Well-known member
Форумный боец
8 Фев 2020
1,227
197
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Долгое время был в спеке за "вами", "вы" активно играли с триггером(Смотря логи уроны и зоны по костям).

Вызвал "вас" на проверку(во время окончания арены), на что "вы" постояли, посмотрели на меня и решили прожать /q, дабы не проходить проверку.

Давайте сделаем так, вы мне в дискорде(kostyamix.) скинете путевой лист на сборы, где ваша фамилия, имя, отчество, видна дата и все в этом роде + фотография паспорта(серию и номер с верхним листом можете закрыть, так же лицо и город).
Если все сойдется у нас, получите амнистию.

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
1
Здравствуйте я вообще не знаю что такое путевой лист у нас такого нету,как я могу доказать я с братом с одного города могу скинуть паспорта наши и вы увидите один город

Danil Chaika

Житель штата
12 Авг 2024
43
1
Если вы не верите что я был на соревнованиях я могу скинуть вам свой паспорт где будет видна фамилия и скинуть трансляцию на бои там буду я и фамилия сойдется

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Well-known member
Форумный боец
8 Фев 2020
1,227
197
Если вы не верите что я был на соревнованиях я могу скинуть вам свой паспорт где будет видна фамилия и скинуть трансляцию на бои там буду я и фамилия сойдется
Давайте так сделаем.

Кидайте замазанный(мне нужно будет только ФИО и дата рождения) паспорт и трансляцию с соревнований, таймкод не забудьте только где вас вызывают.

Реакции: pradabladess

vasBOSS

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
91
5
Discord
777
Ебанутся, у админа ваще все норм? Просить ФИО и тд, ты еще мать его попроси тебе набрать, чтобы она подтвердила все. Я просто вахуее

vasBOSS

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
91
5
Discord
777
Костян, ты что куришь если не секрет

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
жестко, давно ли на радмире просят фио узнать?
мож еще про отца пару слов башлянуть?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Well-known member
Форумный боец
8 Фев 2020
1,227
197
Посмотрел предоставленные доказательства, сегодня разбаню.

Советую хорошо пообщаться с братом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.