вранье в do+тк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Да я понимаю, просто у руководства разная этика. Кто-то понял, а кто-то нет. В этом вся суть.
Понимаете,первое он не имеет права давать мне выговор т.к он не мой коммандер а коммандер нус а я детектив,второе детективам нельзя снять выговор,у нас не написано как его снять.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Понимаете,первое он не имеет права давать мне выговор т.к он не мой коммандер а коммандер нус а я детектив,второе детективам нельзя снять выговор,у нас не написано как его снять.
Ну это регламент фракции, поэтому про выговор это IC нарушение. Советую прийти в офис FIB и пожаловаться, пока еще мой срок. :)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ну так все правильно вам ответили. Идете в офис фиб и сообщаете о превышении должностных полномочий.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, будет проведена беседа с ними, также вы можете предоставить эти док-ва в фиб, чтоб они разобрались в ситуации. За эти нарушение могут уволить, если они будут доведены до лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.