грабеж, а не амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikos

Житель штата
25 Июл 2021
15
0
Сервер
1
Имя персонажа
nikos kostilio
Я конечно извиняюсь, но это какой то рофл? за 17кк вы лишили меня всего имущества примерно на 700кк? там были эксклюзивные вещи из бп, на которые я донатил, донатные вещи, авто эксклюзивные, на которые я донатил, фармил сутками и собирал на них 5 лет.... какой смысл вообще этой амнистии? там же было видно по логам, что я не покупал не чего за эти купленные 17кк виртов, забрали бы все деньги там было в три раза больше чем купил, либо откатили бы меня до покупки, либо вообще отказали бы в этой амнистии, лучше бы я отсидел в бане этот год, да если бы знал что так будет я бы и три года отсидел в бане... естественно играть не вижу смысла больше, потому что 5 лет выброшенны в трубу. Я ДУМАЛ АМНИСТИЯ, ЭТО СНИСХОЖДЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ К ИГРОКУ, А НЕ ЛИШЕНИЕ ЕГО ВСЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТОНОГО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ.....

nikos

Житель штата
25 Июл 2021
15
0
Кирил, я просто не представляю за что так жестко со мной, я понимаю что виноват, но какое отношение имело мое имущество к этой ситуации? ты не представляешь каим трудом все это досталось, у меня Vкласс был забит вещами, я на бп покупал уровни что бы получить вещи, донатные сеты лв и гучи, машины, все были куплены давно и не имели отношение к покупке этих 17кк виртов, по логам видно же было... верните все назад пожалуйста, ну кроме денег, можете оставить меня в бане, но верните мое заработанное имущество...

Aiz22222

Житель штата
14 Янв 2024
46
1
Discord
cult0000
ну тебе обнулил а вот например мухамеду тагеру за вирты нихуа не обнулили сидит убгатти совй продает и радуется жизни

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,530
7,679

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,530
7,679
Я конечно извиняюсь, но это какой то рофл? за 17кк вы лишили меня всего имущества примерно на 700кк? там были эксклюзивные вещи из бп, на которые я донатил, донатные вещи, авто эксклюзивные, на которые я донатил, фармил сутками и собирал на них 5 лет.... какой смысл вообще этой амнистии? там же было видно по логам, что я не покупал не чего за эти купленные 17кк виртов, забрали бы все деньги там было в три раза больше чем купил, либо откатили бы меня до покупки, либо вообще отказали бы в этой амнистии, лучше бы я отсидел в бане этот год, да если бы знал что так будет я бы и три года отсидел в бане... естественно играть не вижу смысла больше, потому что 5 лет выброшенны в трубу. Я ДУМАЛ АМНИСТИЯ, ЭТО СНИСХОЖДЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ К ИГРОКУ, А НЕ ЛИШЕНИЕ ЕГО ВСЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТОНОГО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ.....
У вас так и так бы было фулл обнуление, разница в том, что вы можете играть, в отличии от того, что через год бы зашли на пустой акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.