грабеж, а не амнистия

nikos

Житель штата
25 Июл 2021
15
0
Сервер
1
Имя персонажа
nikos kostilio
Я конечно извиняюсь, но это какой то рофл? за 17кк вы лишили меня всего имущества примерно на 700кк? там были эксклюзивные вещи из бп, на которые я донатил, донатные вещи, авто эксклюзивные, на которые я донатил, фармил сутками и собирал на них 5 лет.... какой смысл вообще этой амнистии? там же было видно по логам, что я не покупал не чего за эти купленные 17кк виртов, забрали бы все деньги там было в три раза больше чем купил, либо откатили бы меня до покупки, либо вообще отказали бы в этой амнистии, лучше бы я отсидел в бане этот год, да если бы знал что так будет я бы и три года отсидел в бане... естественно играть не вижу смысла больше, потому что 5 лет выброшенны в трубу. Я ДУМАЛ АМНИСТИЯ, ЭТО СНИСХОЖДЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ К ИГРОКУ, А НЕ ЛИШЕНИЕ ЕГО ВСЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТОНОГО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ.....

nikos

Житель штата
25 Июл 2021
15
0
Кирил, я просто не представляю за что так жестко со мной, я понимаю что виноват, но какое отношение имело мое имущество к этой ситуации? ты не представляешь каим трудом все это досталось, у меня Vкласс был забит вещами, я на бп покупал уровни что бы получить вещи, донатные сеты лв и гучи, машины, все были куплены давно и не имели отношение к покупке этих 17кк виртов, по логам видно же было... верните все назад пожалуйста, ну кроме денег, можете оставить меня в бане, но верните мое заработанное имущество...

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
416
45
Я конечно извиняюсь, но это какой то рофл? за 17кк вы лишили меня всего имущества примерно на 700кк? там были эксклюзивные вещи из бп, на которые я донатил, донатные вещи, авто эксклюзивные, на которые я донатил, фармил сутками и собирал на них 5 лет.... какой смысл вообще этой амнистии? там же было видно по логам, что я не покупал не чего за эти купленные 17кк виртов, забрали бы все деньги там было в три раза больше чем купил, либо откатили бы меня до покупки, либо вообще отказали бы в этой амнистии, лучше бы я отсидел в бане этот год, да если бы знал что так будет я бы и три года отсидел в бане... естественно играть не вижу смысла больше, потому что 5 лет выброшенны в трубу. Я ДУМАЛ АМНИСТИЯ, ЭТО СНИСХОЖДЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ К ИГРОКУ, А НЕ ЛИШЕНИЕ ЕГО ВСЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТОНОГО ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ.....
Так это всегда когда ты купил вирты при амнистии тебя обнуляют, дефолт процедура. Хотя вроде как предупреждают типо вы готовы что вас обнулят в случае выхода из бана

Aiz22222

Житель штата
14 Янв 2024
18
0
Discord
cult0000
ну тебе обнулил а вот например мухамеду тагеру за вирты нихуа не обнулили сидит убгатти совй продает и радуется жизни