- 20 Окт 2021
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Gena Baiden
- Логин
- dissplex_cl
- CID персонажа
- 6OM6
- Дата
- 22 Окт 2021
- Время
- 20:42
- Обратная связь
- @dissplex#4862
- CID/Никнейм нарушителя
- <24YP> <4WWT>
начнем с того, что когда они ехалли на скутере мы им сказали что они печени т.к. они начали тулить по нам просто так, а в итоге откисли, они начали стрелять, мы их убили и они приехали и начали тулить по намНе знаю что вы там говорили в голосовой чат, т.к не слышно. Но подразумеваю что хотели ограбить... От лидей на скутере, это самооборона
И так, если это грабёж, то это НПО. Чтобы ограбить двоих, вас должно быть минимум четверо.
ПГ? Когда 2 в 3 стало ПГ? Вы были без броников и без оружия, и вас 2 чела растощили просто.
Итог: никакого ПГ сдесь нет, ДМа тоже нет. Простая самооборона.
Приятной, а главное ламповой игры!
После убийства троих человек сразу побежали двое наших, которых вы тоже убили(они ездили рядом с нами. На самых первых кадрах можно заметить белый мерседес, которая уже после убийства троих подъехала) . На откате все видно. И там четко слышно, что мы говорили , а что нет. Так что на самооборону это не похоже.Не знаю что вы там говорили в голосовой чат, т.к не слышно. Но подразумеваю что хотели ограбить... От лидей на скутере, это самооборона
И так, если это грабёж, то это НПО. Чтобы ограбить двоих, вас должно быть минимум четверо.
ПГ? Когда 2 в 3 стало ПГ? Вы были без броников и без оружия, и вас 2 чела растощили просто.
Итог: никакого ПГ сдесь нет, ДМа тоже нет. Простая самооборона.
Приятной, а главное ламповой игры!
Я никого не убивал)После убийства троих человек сразу побежали двое наших, которых вы тоже убили(они ездили рядом с нами. На самых первых кадрах можно заметить белый мерседес, которая уже после убийства троих подъехала) . На откате все видно. И там четко слышно, что мы говорили , а что нет. Так что на самооборону это не похоже.