дм пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dissplex_cl

Житель штата
20 Окт 2021
5
0
Имя персонажа
Gena Baiden
Логин
dissplex_cl
CID персонажа
6OM6
Дата
22 Окт 2021
Время
20:42
Обратная связь
@dissplex#4862
CID/Никнейм нарушителя
<24YP> <4WWT>

dissplex_cl

Житель штата
20 Окт 2021
5
0
0:30 убийство тиммейта
0:37 начали стрелять по мне
0:52 убили меня

Egor Knyaz

Житель штата
11 Июн 2021
44
2
Не знаю что вы там говорили в голосовой чат, т.к не слышно. Но подразумеваю что хотели ограбить... От лидей на скутере, это самооборона

И так, если это грабёж, то это НПО. Чтобы ограбить двоих, вас должно быть минимум четверо.
ПГ? Когда 2 в 3 стало ПГ? Вы были без броников и без оружия, и вас 2 чела растощили просто.

Итог: никакого ПГ сдесь нет, ДМа тоже нет. Простая самооборона.

Приятной, а главное ламповой игры! ❤

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Не знаю что вы там говорили в голосовой чат, т.к не слышно. Но подразумеваю что хотели ограбить... От лидей на скутере, это самооборона

И так, если это грабёж, то это НПО. Чтобы ограбить двоих, вас должно быть минимум четверо.
ПГ? Когда 2 в 3 стало ПГ? Вы были без броников и без оружия, и вас 2 чела растощили просто.

начнем с того, что когда они ехалли на скутере мы им сказали что они печени т.к. они начали тулить по нам просто так, а в итоге откисли, они начали стрелять, мы их убили и они приехали и начали тулить по нам

Egor Knyaz

Житель штата
11 Июн 2021
44
2
Ну вы можете говорить все что угодно. Если что то было до этого, тогда заливайте.
На данном откате нет нарушений от игроков

dissplex_cl

Житель штата
20 Окт 2021
5
0

После убийства троих человек сразу побежали двое наших, которых вы тоже убили(они ездили рядом с нами. На самых первых кадрах можно заметить белый мерседес, которая уже после убийства троих подъехала) . На откате все видно. И там четко слышно, что мы говорили , а что нет. Так что на самооборону это не похоже.

Egor Knyaz

Житель штата
11 Июн 2021
44
2
После убийства троих человек сразу побежали двое наших, которых вы тоже убили(они ездили рядом с нами. На самых первых кадрах можно заметить белый мерседес, которая уже после убийства троих подъехала) . На откате все видно. И там четко слышно, что мы говорили , а что нет. Так что на самооборону это не похоже.
Я никого не убивал)
Жб не на меня залита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.