C.N.P.Bl1k Житель штата 10 Янв 2022 187 1 7 Ноя 2023 #41 Zzzlatusik написал(а): вы видели своё оружие? автоматические винтовки? серьёзно? вы настолько никчёмные, что вас бить уже жалко) Нажмите для раскрытия... если и видел то это оружие для свободного доступа ящики вы даже не посмотрите не когда)
Zzzlatusik написал(а): вы видели своё оружие? автоматические винтовки? серьёзно? вы настолько никчёмные, что вас бить уже жалко) Нажмите для раскрытия... если и видел то это оружие для свободного доступа ящики вы даже не посмотрите не когда)
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,576 615 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 7 Ноя 2023 #42 C.N.P.Bl1k написал(а): я стоял в афк не кого не трогал как подьехали люди на электро гелике и убили меня без какой либо веской причины вот откат Нажмите для раскрытия... 29J0 - dm
C.N.P.Bl1k написал(а): я стоял в афк не кого не трогал как подьехали люди на электро гелике и убили меня без какой либо веской причины вот откат Нажмите для раскрытия... 29J0 - dm