дм <29J0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwenDeriko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
45
9
Discord
qwenderiko
В крыску? Ну Катюша ты чего так плохо обо мне? Приехали реборнам сливать набор наверно ваш алик уже не тянет?( ты самое главное не плачь насуши сухарей мужу в деморган что ли раз АФК типов пиздите) разве Алекс не рассказал как ему на чилиаде с вареником было?) и еще 1 ваш) мы пиздим ваших хаек а вы 1 ранги задумайся Катюш)) и да вас 20 нас ну 9 на группах и кто обычно отлетает?)
групп от вас в 9 рыл на одного сильно сильно

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
а ничего, что админы по логам чекают??? аззхазхазхазхазхазх
хааахаывазазаза, что мне будет говорить "девушка" с инстасамкой на аве? продолжайте верить что мы вас боимся, потому что вас скоро не будет :devilish: тебе ещё привет передали, и сказали что порвут твои чулки за углом 💛

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Мы хотя бы девушек не пиздим)и не хвастаемся этим уахазхзхазхазхзахзхазхазхазх
И видно у тебя нету другого выхода кроме этого там же Катю опустили(( Глебушка меня вот те мальчики обидели(( какой же цирк что ваша гп не тянет без форума да?)))

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
групп от вас в 9 рыл на одного сильно сильно
идите плакаться админам, когда к вам приезжают на наборы. видят нас, сразу в инту, или F3 "ПОМОГИТЕ ПЛАК ПЛАК НАМ СРЫВАЮТ НАБОРЧИК, ОТКИНЬТЕ ИХ ВСЕХ"

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Ваш алик даже Реборны бросили со словами АФК алик и АФК гп баласов мы 6х6 продать когда сможете? Вам помочь что ли Алекс такой молчиливый был сегодня такая паенька)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Наберите нормальный состав у которого вкачены скилы на стрельбу

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации
Ты долбаеб, ласт раз его откинула на 3 дня когда он вас пгшил на вашей же респе, а должны были дать минут 80 край 180, разберись сначала в ситуации глупая обезьяна. Блять не могу, гп недалекий личностей.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
откат есть как вы "разьебываете" нас в 9 рыл если нету то не высирай как вы на нас в 9 группались так и падали
Вы хотя бы лидера слушайте что ли мне Глеба уже без шуток жалко тип старается что-то сделать вы бежите с храна аааа лидер вагасов приехал капец у вас это праздник?) давай чаще буду приезжать чай пить будем я вам. Может оружия нормального дам

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
да ладно вы, типы автоматичками закупились и радуются, все бабки на тачки тратят))))

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
Вы хотя бы лидера слушайте что ли мне Глеба уже без шуток жалко тип старается что-то сделать вы бежите с храна аааа лидер вагасов приехал капец у вас это праздник?) давай чаще буду приезжать чай пить будем я вам. Может оружия нормального дам
приедем к ним в гости чай попить, как раз у них столовка на хранке))))))

QwenDeriko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
45
9
Discord
qwenderiko
оружие нормальное дашь да-да видели мы ваше оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.