дм <29J0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwenDeriko

Житель штата
3 Ноя 2023
38
0
Discord
qwenderiko
В крыску? Ну Катюша ты чего так плохо обо мне? Приехали реборнам сливать набор наверно ваш алик уже не тянет?( ты самое главное не плачь насуши сухарей мужу в деморган что ли раз АФК типов пиздите) разве Алекс не рассказал как ему на чилиаде с вареником было?) и еще 1 ваш) мы пиздим ваших хаек а вы 1 ранги задумайся Катюш)) и да вас 20 нас ну 9 на группах и кто обычно отлетает?)
групп от вас в 9 рыл на одного сильно сильно

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
а ничего, что админы по логам чекают??? аззхазхазхазхазхазх
хааахаывазазаза, что мне будет говорить "девушка" с инстасамкой на аве? продолжайте верить что мы вас боимся, потому что вас скоро не будет :devilish: тебе ещё привет передали, и сказали что порвут твои чулки за углом 💛

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Мы хотя бы девушек не пиздим)и не хвастаемся этим уахазхзхазхазхзахзхазхазхазх
И видно у тебя нету другого выхода кроме этого там же Катю опустили(( Глебушка меня вот те мальчики обидели(( какой же цирк что ваша гп не тянет без форума да?)))

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
групп от вас в 9 рыл на одного сильно сильно
идите плакаться админам, когда к вам приезжают на наборы. видят нас, сразу в инту, или F3 "ПОМОГИТЕ ПЛАК ПЛАК НАМ СРЫВАЮТ НАБОРЧИК, ОТКИНЬТЕ ИХ ВСЕХ"

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Ваш алик даже Реборны бросили со словами АФК алик и АФК гп баласов мы 6х6 продать когда сможете? Вам помочь что ли Алекс такой молчиливый был сегодня такая паенька)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Наберите нормальный состав у которого вкачены скилы на стрельбу

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации
Ты долбаеб, ласт раз его откинула на 3 дня когда он вас пгшил на вашей же респе, а должны были дать минут 80 край 180, разберись сначала в ситуации глупая обезьяна. Блять не могу, гп недалекий личностей.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
откат есть как вы "разьебываете" нас в 9 рыл если нету то не высирай как вы на нас в 9 группались так и падали
Вы хотя бы лидера слушайте что ли мне Глеба уже без шуток жалко тип старается что-то сделать вы бежите с храна аааа лидер вагасов приехал капец у вас это праздник?) давай чаще буду приезжать чай пить будем я вам. Может оружия нормального дам

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
да ладно вы, типы автоматичками закупились и радуются, все бабки на тачки тратят))))

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
Вы хотя бы лидера слушайте что ли мне Глеба уже без шуток жалко тип старается что-то сделать вы бежите с храна аааа лидер вагасов приехал капец у вас это праздник?) давай чаще буду приезжать чай пить будем я вам. Может оружия нормального дам
приедем к ним в гости чай попить, как раз у них столовка на хранке))))))

QwenDeriko

Житель штата
3 Ноя 2023
38
0
Discord
qwenderiko
оружие нормальное дашь да-да видели мы ваше оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.