- 10 Окт 2020
- 407
- 36
- Discord
- memento_mori#6637
- Имя персонажа
- Dany Adamson
- Логин
- duffy_shakur
- CID персонажа
- v5o
- Дата
- 25 Сен 2021
- Время
- 23 00
- Обратная связь
- LEGIT_MRAZZZZZZ#6637
- CID/Никнейм нарушителя
- на видео
Оск в серой зоне не причина для убийства.1) Вы нас оскали, за это были наказаны
2) Хил в бою
да да на видео посмотри вы проехали мимо развернулись и заДМили1) Вы нас оскали, за это были наказаны
2) Хил в бою
а я сотрю ты слишком умный? ахахаха ща предоставлю фулл откат жди пупсик ахаххах ток без звука но там понятно будет кто тут пиздабол)))Они оскали нас во время отката, пусть откат со звуком предоставит
Непонятно почему нет звука?! По идее такие откаты не принимаются!вот фулл откат просьба выдать человеку рч по причине обмана)
и плюс тут можно и без звука увидеть дм
Объясните мне к чему это! По правилам откат должен быть со звуком! Если же без звука имеют полное право не принимать откат! Следовательно вам надо скачивать то где можно услышать звук! Тем более хаха вы могли сейчас эту функцию включить для того чтобы показать вот функция то включена!))))Но у вас то всё по хитрому!Посмотреть вложение 83670потому что сбились настройки и не было включено 2 последних параметра
А то что дм это понятно и так!и плюс тут можно и без звука увидеть дм
а в чем ризон мне офать эту функцию на мгновенном повторе? если мгновенный повтор был записан с этой функцией я на откате уже не могу ее не отключить не включить так как он уже сохранен по таким настройкам которые былиОбъясните мне к чему это! По правилам откат должен быть со звуком! Если же без звука имеют полное право не принимать откат! Следовательно вам надо скачивать то где можно услышать звук! Тем более хаха вы могли сейчас эту функцию включить для того чтобы показать вот функция то включена!))))Но у вас то всё по хитрому!