жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Имя персонажа
Ded David
Логин
John_cobra
CID персонажа
1NP7
Дата
1 Апр 2024
Время
00.36
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
https://vk.com/feed
можно узнать на каком основании меня обвиняют в покупке за реал? и посадили в бан год?да я брал у игроков в долг вирты и отдавал им с процентами и это не запрещено правилами игры.и не разу не покупал за реал вирт.че за бред играть пару лет и потом себя подставлять какими то покупками за реал.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Передал тему

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
пускай хотя бы ваш администратор который мне выдал бан представит докозательства того что я покупал хотя могу сказать точно что я этим не занимался потому что знаю что за это грозит.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
Внимательно жду от Вас умопомрачительную историю, за что Вы получили деньги со взломанного аккаунта:
215426

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
а я от куда мог вообще знать что этот акаунт взломан?я познакомился с человеком он сказал что даст в долг вирт под процент вот и все какая еще может быть умопомрачительная история то.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
а я от куда мог вообще знать что этот акаунт взломан?я познакомился с человеком он сказал что даст в долг вирт под процент вот и все какая еще может быть умопомрачительная история то.
Доказательства?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
В любом случае на слово верить не буду.
У Вас есть вариант признаться, скинуть сюда скриншоты всех своих покупок. Тем самым можете расчитывать на частичную амнистию.

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
да блин дружище я тебе честно говорю я играю тут 4 года и не разу не покупал вирт максимум я переводил через донат и все...да возможно я виноват в том что так получилось с этим игроком но я честно не знал.я все понимаю что ты не поверишь на слово но очень прошу помиловать меня я честно не знал что такое вообще возможно

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
да блин дружище я тебе честно говорю я играю тут 4 года и не разу не покупал вирт максимум я переводил через донат и все...да возможно я виноват в том что так получилось с этим игроком но я честно не знал.я все понимаю что ты не поверишь на слово но очень прошу помиловать меня я честно не знал что такое вообще возможно
Зачем врете?
215427
215428
215429
Вот еще вам переводы от продавцов.
Чистосердечное делаете или без амнистии?)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Обманывать не хорошо.
215430215431215432215433215434

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
За честно говорю, думаю без амнистии)

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
да признаюсь виноват что соврал и повел себя как маленький ребенок и попробовал вообще купить вирт чего делать нельзя.прошу меня простить пожалуста не хочеться не как уходить с проекта(((обещаю больше такого не повториться (((

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
да признаюсь виноват что соврал и повел себя как маленький ребенок и попробовал вообще купить вирт чего делать нельзя.прошу меня простить пожалуста не хочеться не как уходить с проекта(((обещаю больше такого не повториться (((
Да это уже не признание когда вам прямые пруфы скинули

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
да я все понимаю и понимаю что ты прав в данной ситуации(((я и действительно очень сожелею в содеяном..я прошу тебя поверить мне первый и последний раз что такого с моей стороны больше не повториться...простите меня пожалуста я был серьезно не прав в свих действиях...простите пожалуста

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Прошу вас амнистировать бан по поводу запретного действия и покупке вирт(((очень сильно прошу прошения у вас за вранье я честно больше не буду

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
раз он дальше продает вирты или вы с ним взговаре?просто интересно

Fyrtuh

Житель штата
1 Апр 2024
9
0
Discord
cninmay
Мой аккаунт в бане. И тоже подавал Амнистию. Не взговоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.