жалоба на дерек хеил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
295
42
Discord
malina_0000
Имя персонажа
Cold Carti
CID персонажа
3qzv
Дата
6 Авг 2025
Никнейм администратора
Derec Heil
Обратная связь
forum
опру и снова жалоба на данного администратора , катался значит просто по карте и мне прилетает в пм от администратора что у вас с внешним видом когда это ic нарушение уже была такая ситуация что администратор докопался до внешнего вида и после этого пишет мне в лс на счет э.к тык я думаю что у администратора есть все таки личная неприязнь посмотреть мои жалобы на форуме это все про этого администратора прошу принять какие то меры

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,675
1,033
Добрый вечер, всё зависит от ситуации и какое нарушение, в вашем случае, не понятно кто Вы такой, то ли сотрудник то ли выходец из крайма. Поэтому наказание и было выдано, я вас попросил сменить одежду на что поступил ответ от вас "Откидывай".
232121
Скрин от лица другого человека:

232122

Последнее редактирование:
Реакции: Lucas Vasquezz

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
295
42
Discord
malina_0000
откат
Добрый вечер, всё зависит от ситуации и какое нарушение, в вашем случае, не понятно кто Вы такой, то ли сотрудник то ли выходец из крайма. Поэтому наказание и было выдано, я вас попросил сменить одежду на что поступил ответ от вас "Откидывай".
Посмотреть вложение 232119

предоставьте как вы начали за мной спекать без всякой причины скрин это не доказательство

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.