жалоба на дерек хеил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
317
63
Имя персонажа
Cold Carti
CID персонажа
3qzv
Дата
6 Авг 2025
Никнейм администратора
Derec Heil
Обратная связь
forum
опру и снова жалоба на данного администратора , катался значит просто по карте и мне прилетает в пм от администратора что у вас с внешним видом когда это ic нарушение уже была такая ситуация что администратор докопался до внешнего вида и после этого пишет мне в лс на счет э.к тык я думаю что у администратора есть все таки личная неприязнь посмотреть мои жалобы на форуме это все про этого администратора прошу принять какие то меры

Derek Hail

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,345
1,344
Discord
ne.prudymal
Добрый вечер, всё зависит от ситуации и какое нарушение, в вашем случае, не понятно кто Вы такой, то ли сотрудник то ли выходец из крайма. Поэтому наказание и было выдано, я вас попросил сменить одежду на что поступил ответ от вас "Откидывай".
232121
Скрин от лица другого человека:

232122

Последнее редактирование:
Реакции: Lucas Vasquezz

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
317
63
откат
Добрый вечер, всё зависит от ситуации и какое нарушение, в вашем случае, не понятно кто Вы такой, то ли сотрудник то ли выходец из крайма. Поэтому наказание и было выдано, я вас попросил сменить одежду на что поступил ответ от вас "Откидывай".
Посмотреть вложение 232119

предоставьте как вы начали за мной спекать без всякой причины скрин это не доказательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.