D
Deleted member 37943
Guest
одним словом у вас ни у кого нет отката по отыгровке вызова, да и его судя по всему и не было.и я не могу вам предоставить потому что вызов тогда уже был взят
одним словом у вас ни у кого нет отката по отыгровке вызова, да и его судя по всему и не было.и я не могу вам предоставить потому что вызов тогда уже был взят
вызов приходит всем и забрать может только 1 но его видят всеа как же тогда ты узнал что был вызов? ванга?
ну тогда предоставь видео или скрин где это видно, а если его нет то иди лесом и не еби мне мозгвызов приходит всем и забрать может только 1 но его видят все
1| Ваш Nick Name: Mazay Angry
2| Nick Name нарушителя: незнакомцы 3HPT и 3ITQ
3| Организация: B.C.S.D
4| Опишите ситуацию: сидел в машине ни кого не трогал, копы же решили докопатся обвиняя меня в угоне, не имея отыгровок о поступлении вызова на пульт а ссылаясь на словесные доказательство неизвестного человека. не узнав суть и не проверив даже документы полицай прострелил на машине оба колеса, даже не убедившись в том что машина в угоне или моя собственность. данным полицаям были предоставлены документы с указанием дананной машины в собственности, но их это не убедило. далее когда они поняли что доказательств угона по РП у них нет начались оскорбления и переходы на личность. далее произошол без основательный обыск с изьятием и арест. во втором видео отчетливо слышно о том что вызов был не по РП а по спец связи. ( в процесе я находился в волнении поэтому напутал с отыгровкой /du )
5| Скриншоты/Видео-доказательства
все эти ваши мудовые рыдания только на словах, а я этому мудаку давал докисам вызов видят все
а тогда на основании чего они выдвигают обвинения? со слов? слова не доказательствоЕсли что они не обязаны вам предоставлять видео. Только через суд или форум.
я не должен доказывать свою не виновность, это они должны доказать мою вину!Если что они не обязаны вам предоставлять видео. Только через суд или форум.
я не должен доказывать свою не виновность, это они должны доказать мою вину!
а с чего они пытались проверить замок зажигания если в докуметнах мною предоставленых ясно написано что это моя машина! если по рп то на этом диалог должен был закончится, а далее пошло смешание оц и рпЭто да, они должны доказать, они пытались это сделать, проверить замок зажигания, но вы не отыгрывали ничего. Откат они не обязаны вам предоставить только через суд или форум.
да, из за волнения я запутался с отыгровкойДобрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев полностью ваши видеозаписи, предоставленные чуть выше, я сделала пару заключений:
1. Вы не отыграли показ документов сотруднику.
2. Сотрудник сработал по MG информации и без вашей отыгровки принял документы.
3. Сотрудник не отдал вам документы.
4. Сотрудники полиции, не смогли удостовериться, что этот автомобиль ваш, так как в документах в ваших по РП была найдена машина с каким-либо номером, на этой-же машине, в которой вы сидели половину видеозаписи - нет номеров.
5. "У вас нет ни одного доказательства, что я взламывал этот автомобиль" - ваша фраза, вы не отыграли /do, естесвенно сотрудники полиции не смогли сделать экспертизу из-за вашей неопытности в РП командах.
Пересматриваем вторую видеозапись:
1. Оскорблять вас никто не начинал, вы начал себя вести не по РП, говоря вслух MG информацию.
2. Сотрудник перестал вас вести за собой не отыграв.
3. Неправильные отыгровки посадки задержанного в авто от сотрудника.
4. Документы уже обнаружили, но вы их не показали (системно)
5. От вас на протяжении почти всей видеозаписи - неадекватное поведение.
6. Сотрудник выдал вам не ту статью (6.8 - проникновение на охраняемый объект)
Вывод:
Сотруднику выдам выговор за нарушение субординации и некоторых отыгровок, а также, незаконно приписанную статью.
Вам-же, выдам деморган за NonRP поведение.
С Уважением, Anastasia Fahistova
а с сотрудниками я был вежлив до момента пока они не начали матерится, своим поведением они вывели меня из себя!!!Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев полностью ваши видеозаписи, предоставленные чуть выше, я сделала пару заключений:
4. Сотрудники полиции, не смогли удостовериться, что этот автомобиль ваш, так как в документах в ваших по РП была найдена машина с каким-либо номером, на этой-же машине, в которой вы сидели половину видеозаписи - нет номеров.
5. "У вас нет ни одного доказательства, что я взламывал этот автомобиль" - ваша фраза, вы не отыграли /do, естесвенно сотрудники полиции не смогли сделать экспертизу из-за вашей неопытности в РП командах.
1. Оскорблять вас никто не начинал, вы начал себя вести не по РП, говоря вслух MG информацию.
Вывод:
Сотруднику выдам выговор за нарушение субординации и некоторых отыгровок, а также, незаконно приписанную статью.
и при разговоре я четко говорил что говорю по ОЦ!Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Вывод:
сосешь чели при разговоре я четко говорил что говорю по ОЦ!
такое говно в крайме не приживается вот вы в мусарню и претесьсосешь чел
ходи и оглядывайся теперь, ибо буду мочить тебя при первой же возможности, по рп разумеетсясосешь чел
а если не правильно статья выдана то почему мне срок заключения не меняют??!!и при разговоре я четко говорил что говорю по ОЦ!