жалоба на сотрудников B.C.S.D 3HPT и 3ITQ

• Автор темы Deleted member 37943
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
а если не правильна статья выдана то почему мне срок заключения не меняют??!!
Он ошибся в цифре. Вместо 4.7 написал 6.7. Но независимо от этого, время ареста одинаковое.

D

Deleted member 37943

Guest
а самое забавное что полицай сходу накалил обстановку своими действиями, и на это админу пофиг

D

Deleted member 37943

Guest
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев полностью ваши видеозаписи, предоставленные чуть выше, я сделала пару заключений:

1. Вы не отыграли показ документов сотруднику.
2. Сотрудник сработал по MG информации и без вашей отыгровки принял документы.
3. Сотрудник не отдал вам документы.
4. Сотрудники полиции, не смогли удостовериться, что этот автомобиль ваш, так как в документах в ваших по РП была найдена машина с каким-либо номером, на этой-же машине, в которой вы сидели половину видеозаписи - нет номеров.
5. "У вас нет ни одного доказательства, что я взламывал этот автомобиль" - ваша фраза, вы не отыграли /do, естесвенно сотрудники полиции не смогли сделать экспертизу из-за вашей неопытности в РП командах.

Пересматриваем вторую видеозапись:

1. Оскорблять вас никто не начинал, вы начал себя вести не по РП, говоря вслух MG информацию.

2. Сотрудник перестал вас вести за собой не отыграв.
3. Неправильные отыгровки посадки задержанного в авто от сотрудника.
4. Документы уже обнаружили, но вы их не показали (системно)
5. От вас на протяжении почти всей видеозаписи - неадекватное поведение.

6. Сотрудник выдал вам не ту статью (6.7 - проникновение на охраняемый объект)

Вывод:

Сотруднику выдам выговор за нарушение субординации и некоторых отыгровок, а также, незаконно приписанную статью.

Вам-же, выдам деморган за NonRP поведение.

С Уважением, Anastasia Fahistova
забавно получается, мне 3 часа сидеть и плюс деморган а ментам только выговор?! два наказания в одном?! ппц у вас система работает!

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
забавно получается, мне 3 часа сидеть и плюс деморган а ментам только выговор?! два наказания в одном?! ппц у вас система работает!
Так эта админша блатит своих, видимо нализывают ей всем депортаментом. У неё люди с читами играют и ей все равно. Да и Фамилию погляди её, фашист внатуре. Надо будет сделать фамилию Бандера, специально для неё или Сталин!!

Реакции: Deleted member 37943
D

Deleted member 37943

Guest
у ментов тож но рп поведение, посмотрим как вы и деморган дадите

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Пересмотрев полностью ваши видеозаписи, предоставленные чуть выше, я сделала пару заключений:

4. Сотрудники полиции, не смогли удостовериться, что этот автомобиль ваш, так как в документах в ваших по РП была найдена машина с каким-либо номером, на этой-же машине, в которой вы сидели половину видеозаписи - нет номеров.
5. "У вас нет ни одного доказательства, что я взламывал этот автомобиль" - ваша фраза, вы не отыграли /do, естесвенно сотрудники полиции не смогли сделать экспертизу из-за вашей неопытности в РП командах.

1. Оскорблять вас никто не начинал, вы начал себя вести не по РП, говоря вслух MG информацию.

Вывод:

Сотруднику выдам выговор за нарушение субординации и некоторых отыгровок, а также, незаконно приписанную статью.

Подруга, перестань блатить... и Задр Хиллу скажи. Бксд под вами вот так и ходит. + Руководитель, который ничего с составом не делает, так как почти все его корешки. Вам не надоело самим это читать и терпеть то, что о вас говорят?! Мы прекрасно знаем, как и кто держал 2-3 месяца Анджело Хилла в бксд на лидерке. И сейчас когда его сняли он пошёл играть на радмир и РП с контентом ЧИТЕР. (Речь про вашего Алихурата - друга Анджело Хилла (Оливер Хикса)). Также запретите создавать из госок семейное ОПГ каждый почему то называет себя при вступлении Фамилию "HILL" (Zadr Hill, Angelo Hill и т.д.) Вы сами палите свой же блат. НЕ ДАЙ БОГ Я ВСТУПЛЮ НА ЛИДЕРА БКСД или в ФИБ сотрудником. Я не смотря на кураторов по IC сниму весь блат с вас!!! Вам народ говорит, что вы уже заврались и зажрались там... а вы нагло их спасаете.

Реакции: Deleted member 37943

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Обращаюсь к Гл. Администратору А+ (Вадим). Проведи чистку и проверки в ДС каналах, в МПшках у БКСД. Фракция гниёт блатом и фармом. Просьба от всех игроков РАДМИР СЕРВЕР #1.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Подруга, перестань блатить... и Задр Хиллу скажи. Бксд под вами вот так и ходит. + Руководитель, который ничего с составом не делает, так как почти все его корешки. Вам не надоело самим это читать и терпеть то, что о вас говорят?! Мы прекрасно знаем, как и кто держал 2-3 месяца Анджело Хилла в бксд на лидерке. И сейчас когда его сняли он пошёл играть на радмир и РП с контентом ЧИТЕР. (Речь про вашего Алихурата - друга Анджело Хилла (Оливер Хикса)). Также запретите создавать из госок семейное ОПГ каждый почему то называет себя при вступлении Фамилию "HILL" (Zadr Hill, Angelo Hill и т.д.) Вы сами палите свой же блат. НЕ ДАЙ БОГ Я ВСТУПЛЮ НА ЛИДЕРА БКСД или в ФИБ сотрудником. Я не смотря на кураторов по IC сниму весь блат с вас!!! Вам народ говорит, что вы уже заврались и зажрались там... а вы нагло их спасаете.
Какая ОПГ? :D Хиллов в бксд 3( из 120 ) Не очень обдуманная версия, дорогой мой. Бликсов и то больше, человек 10, но двух бликсов никто не стоит на руководящей должности. Люди просто из за уважения ко мне решили поставиьь такую фамилию, по своему желанию. Поэтому, Уважаемый, блата в бксд нет. Что человек заслужил, то он и получит. Я против блата, и пока я в бксд, его не будет. Ваня тоже против этого всего, не знаю, откуда у Вас информация, что этот многоуважаемый шериф кого то блатит. Спасибо за внимание, уважаемый Borz.

Реакции: Borz

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Вывод:

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.