жалоба на <8MX0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Sematary

Житель штата
16 Ноя 2023
11
0
Discord
sotochii
Если бы был форум, я бы высказал бы там все свое мнение, особенно о том, что условный новичок зайдет и сразу затулят, он выйдет и пойдет искать новый проект. Что говорить о том, что какой нибудь работяга, не может просто играть.
я играю в игру 8 дней,и тоже много чего не знаю но не отмазываюсь этим дружок

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Мало того, что данный ивент создан для исключительных людей( так как по факту мало кто хочет гонять и просто так стреляться), так вы еще и вводите в заблуждение вываливая рп, а потом нонрп, прикрываясь судным днем.

Viktor Sematary

Житель штата
16 Ноя 2023
11
0
Discord
sotochii
Повторюсь в своих словах, тогда не стоило говорить в гс и провоцировать меня на отыгровку рп, а потом убивать не отыгрывая его. В данном случае, ошибка со стороны тех, кто меня убил и ежели по совместительству это вы, то ваша. Я не знал о судном дне, как и многие другие кого я встретил, пока ехал к машине, я не первый кого там похабно убили.
незнание законов не освобождает от законов,или ты в жизни так же будешь говорить?я не знал что можно людей убивать я недавно родился ребят сори

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Это не отмазка, в данный момент это факт. А вот вы, уже пытаетесь отмазаться, прикрываясь судным днем.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Аналогии у тебя однако потрясающие. Это как сказать, я съел твой огурец, прости не знал что это помидор.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
Какая отмазка дружище не знание закона не освобождает от ответственности мы могли тебя затулить и могли отыграть рп ХОТЬ КАК
понимаешь ты это или нет ?

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Пожалуйста, не зарывай себя еще больше, я не вижу смысла от общения с тобой, если что то не устраивает, уйди с данной жалобы, если вы говорите все по факту, то будет так и так решит уже Админ, но в данный момент я оставляю свое мнение на данную ситуация и раскрываю ее. И все это по большей части для админа.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Мое мнение, в данной ситуации виноваты вы, вводя в заблуждение, ибо в противном случае, я мог начать просто давать газу. А там кто знает вас, вы бы кинули жалобу на меня за нонрп и мы уже поменялись местами, я бы сидел и бесконечно говорил, "ой ну судный день же, какое рп, на**й это рп", в то время как вы говорили что предупреждали меня об ограблении и должен был бы отыграть. Смотри дальше, а не перед носом.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
все хорошо щас админ решит мы посмотрим на того кто себя зарывает, а да и к тому же я твой мув могу расценить как уход от нас за это колеса тулят впринципе

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
И как же ты обьяснишь мой мув как уход. Было бы 0 вопросов, если бы я стал давать по газам, но на видео видно, что на W не нажимал. Опять же, тулить по колесам, а не в перса, поэтому данный твой аргумент не имеет веса.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
тебе нужно было сразу останавливаться,а не продолжать ехать с той же скоростью

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
еще и когда с той же скоростью ехал и начал поворачивать колесами,мы могли расценили это как попытка ухода

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Опять же, повторюсь в словах, на видео все видно. Вы начали таранить меня, я начал скидывать скорость, и ТОЛЬКО тогда были произнесены слова об ограбление. Не во время того как я ехал с той же скоростью. Со скорость 50-60 и торможении, я стал ехать именно после ваших слов, не с той же скоростью. Как ты ранее сказал, если бы ты расценивал данный мув как побег, тулил бы по колесам, а не встал передо мной и стал стрелять в перса. Если хочешь выдвигать свои аргумента, ознакомься сначала с видео, пожалуйста.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
СЛОВА ОГРАБЛЕНИЕ БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО КОГДА МЫ ПОДЬЕХАЛИ СЛЕВА ОТ ТЕБЯ ТО РАССТРЕЛА.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Ты их произнес и почему то моя скорость стала со 120 резко до 60, а потом до 30, после чего ты стал стрелять в меня.....

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Чел, там очевидно видно, что я не пытался скрыться, если бы хотел, то после слов, моя скорость стала бы не 120 до 60, а с 120 до 200+ .
Задумайся, пожалуйста.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
С каких пор, тормозной путь и прижатие к обочине это уход от ограбления? Может тогда после слов "ограбление" мне выпрыгивать на ходу из машины? Чтобы никто из бедных грабителей не подумал что я ухожу от ограбления.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
скорость твоя снизилась изза того что мы тебя таранить начали в на тайм коде 0:25 ты чутка свернул влево после этого мы стопнули тачкой и начали тулить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.