жалоба на <8MX0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
какой тормозной путь ? тут машины почти моментально с такой скорости стопятся

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Мы никогда не поймем друг друга, как минимум потому, что ты себя полностью пытаешься прикрыть, а я в свое время вижу ситуацию со своей стороны, когда ты даже не пытаешься рассматривать мою стороны, ты не являешься независимым в данной ситуации и расцениваешь ее всю, только со стороны того, что ты прав и никак иначе.

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
твой тормозной путь не может со скорости 70-+ занимать 5 секунд с учетом того что тебя еще машиной прижимают

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
да мы не поймем друг друга потому что ты не знаешь правил проекта

Max Kavinsky

Житель штата
28 Июл 2022
42
2
Discord
luk3#1704
я не пытаюсь себя прикрыть я рп игрок мне это ни к чему я действовал по правилам проекта в то время

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
По твоим тайм кодам, видно, что ты сказал ограбление, я стал тормозить и как я выше уже говорил, я хотел подъехать к обочине. А место в котором ты стал стопить меня, было почти у самого дома, машина ехала в здание, на обочину и колеса не поворачивались.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Нет, просто мы о разном, ты пытаешься доказать свою правоту, в то время как я объясняю ситуацию.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Я не имею желания идти с тобой дс, я сижу со своим человеком и не вижу смысла выходить из своего дс. Лично мне с тобой нечего обговаривать. Опять же повторюсь, ты не независимая сторона и не хочешь ее принимать. Если ты все сказал, то тому и быть. Я не считаю этот ивент адекватным, так еще и ты вводишь в заблуждение своим рп, а потом говоришь что играя рп, ты можешь его не отыгрывать, тогда для чего в гс отыгрывать рп, я не понимаю.
Ты до банального вводишь в заблуждение и прикрываешься судным днем. Не говори что либо об рп и даже не заикайся, если ты начинаешь его отыгрывать, то отыгрывай в след раз. Поэтому прошу, не высказывай свое мнение о том какой ты правидный и соблюдаешь все правила сервера. Сначала начни с себя, а уже потом начни доказывать другим. Ты сам уже подтвердил мои словам о том, что в данной ситуации, даже расценив мой мув как побег, то тулил бы по колесам, расценил его так ты у себя где то в голове, побег это когда скорость растет, а не падает и машина крутит колесами.
Ты ввел в заблуждение, так я вижу эту ситуацию и объяснил свою точку зрения, даже со стороны независимой стороны, в то время все что делал ты, это доказывал какой ты правый и что я не прав.
Правила сервера? Серьезно? Где то сказано что игрок в судный день может начать отыгрывать рп момент и резко прервать его дм'ом?Поэтому пожалуйста, не заикайся ни на 1 из этих счетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.