Я не имею желания идти с тобой дс, я сижу со своим человеком и не вижу смысла выходить из своего дс. Лично мне с тобой нечего обговаривать. Опять же повторюсь, ты не независимая сторона и не хочешь ее принимать. Если ты все сказал, то тому и быть. Я не считаю этот ивент адекватным, так еще и ты вводишь в заблуждение своим рп, а потом говоришь что играя рп, ты можешь его не отыгрывать, тогда для чего в гс отыгрывать рп, я не понимаю.
Ты до банального вводишь в заблуждение и прикрываешься судным днем. Не говори что либо об рп и даже не заикайся, если ты начинаешь его отыгрывать, то отыгрывай в след раз. Поэтому прошу, не высказывай свое мнение о том какой ты правидный и соблюдаешь все правила сервера. Сначала начни с себя, а уже потом начни доказывать другим. Ты сам уже подтвердил мои словам о том, что в данной ситуации, даже расценив мой мув как побег, то тулил бы по колесам, расценил его так ты у себя где то в голове, побег это когда скорость растет, а не падает и машина крутит колесами.
Ты ввел в заблуждение, так я вижу эту ситуацию и объяснил свою точку зрения, даже со стороны независимой стороны, в то время все что делал ты, это доказывал какой ты правый и что я не прав.
Правила сервера? Серьезно? Где то сказано что игрок в судный день может начать отыгрывать рп момент и резко прервать его дм'ом?Поэтому пожалуйста, не заикайся ни на 1 из этих счетов.