Здравствуйте.
- Какой госс+крайм? вы начали стрелять по сотруднику при исполнении и неравнодушные граждане помогли сотруднику так как он был в анимации, и вы поступили максимально некрасиво по отношению к игроку
- Он без формы не проводил никаких процессуальных действий, наручники надевал не он, вас не обыскивали, не показывал удостоверение, не срывали маску, вас просто вели. Не видел в правилах что за то что без формы ведёшь людей в заломе это НРП Коп (если найдёте покажите мне пожалуйста)
- Наказал за НРП потому что игрок повёл себя не по РП взяв вас в залом однако никаких действий как сотрудник гос организации к вам он не применял пока не надел форму
- так же мен было бы очень интересно посмотреть полный откат по причине того почему вы начали стрелять в игрока была ли причина
Во первых не может быть у неравнодушного гражданина нелегальное оружие и даже если оно легальное он не вправе стрелять в человека даже который нарушает закон, этим должны заниматься сотрудники, во вторых тот игрок который стрелял в меня сказал "Их тут слишком много, извини не поможем" разве это не значит что игрок находится в крайме? И в третьих, если вы хотите увидеть полный откат то ждите жалобу от пострадающего я в этой ситуации предоставлять его не обязан.