жалоба на Akrobat Popov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Suro Erevanskiy
Дата
26 Дек 2023
Никнейм администратора
Akrobat Popov
Обратная связь
erevanskiy
Почему за столько нарушений выдают всего лишь НРП? жалоба Тут указаны как минимум 3 нарушения от игрока и 3 из них явно не только НРП. Это блат от администрации? Почему игнорируется явный НРП Коп? Гос + крайм? Перевыдайте правильно наказание.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
516
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте.
  1. Какой госс+крайм? вы начали стрелять по сотруднику при исполнении и неравнодушные граждане помогли сотруднику так как он был в анимации, и вы поступили максимально некрасиво по отношению к игроку
  2. Он без формы не проводил никаких процессуальных действий, наручники надевал не он, вас не обыскивали, не показывал удостоверение, не срывали маску, вас просто вели. Не видел в правилах что за то что без формы ведёшь людей в заломе это НРП Коп (если найдёте покажите мне пожалуйста)
  3. Наказал за НРП потому что игрок повёл себя не по РП взяв вас в залом однако никаких действий как сотрудник гос организации к вам он не применял пока не надел форму
  4. так же мен было бы очень интересно посмотреть полный откат по причине того почему вы начали стрелять в игрока была ли причина

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Здравствуйте.
  1. Какой госс+крайм? вы начали стрелять по сотруднику при исполнении и неравнодушные граждане помогли сотруднику так как он был в анимации, и вы поступили максимально некрасиво по отношению к игроку
  2. Он без формы не проводил никаких процессуальных действий, наручники надевал не он, вас не обыскивали, не показывал удостоверение, не срывали маску, вас просто вели. Не видел в правилах что за то что без формы ведёшь людей в заломе это НРП Коп (если найдёте покажите мне пожалуйста)
  3. Наказал за НРП потому что игрок повёл себя не по РП взяв вас в залом однако никаких действий как сотрудник гос организации к вам он не применял пока не надел форму
  4. так же мен было бы очень интересно посмотреть полный откат по причине того почему вы начали стрелять в игрока была ли причина
Во первых не может быть у неравнодушного гражданина нелегальное оружие и даже если оно легальное он не вправе стрелять в человека даже который нарушает закон, этим должны заниматься сотрудники, во вторых тот игрок который стрелял в меня сказал "Их тут слишком много, извини не поможем" разве это не значит что игрок находится в крайме? И в третьих, если вы хотите увидеть полный откат то ждите жалобу от пострадающего я в этой ситуации предоставлять его не обязан.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,433
1,903
Здравствуйте.
Солидарен с ответом Администратора.
Темболее игрока наказали за НРП.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.