жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban Juarez
CID персонажа
AL5R
Дата
27 Ноя 2023
Время
57656
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
дискорд-w5by
так, у меня вопросы по 2 моим жб 1 жб, почему ты не наказал игроков которые начали первые стрелять? на откате четко видно как они хуячат в титул без какой либо причины, так же там можно посмотреть по моим прикрепленным скриншотом события.
2 жб, нпс проявляется в том что две типов с разных мафок, набу и синдикат пытались меня ограбить на титуле:)

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
так, у меня вопросы по 2 моим жб 1 жб, почему ты не наказал игроков которые начали первые стрелять? на откате четко видно как они хуячат в титул без какой либо причины, так же там можно посмотреть по моим прикрепленным скриншотом события.
2 жб, нпс проявляется в том что две типов с разных мафок, набу и синдикат пытались меня ограбить на титуле:)
+ на второй жб четко видно что игрок 35HE без маски

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
В темах я все расписал на счет этого, я просто не могу убедиться в информации, которую вы приложили, а на счет второй жалобы уточню у зГА а апну тему, если будут нарушения с их стороны - отпишу в жалобу

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
В темах я все расписал на счет этого, я просто не могу убедиться в информации, которую вы приложили, а на счет второй жалобы уточню у зГА а апну тему, если будут нарушения с их стороны - отпишу в жалобу
в 1 жб где ск, четко видно трайсера от типов которые начали ебашить в титул, так же можно убедиться по событиям и посмотреть из Cid*ы

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
так же вот пруфы, видно что первые они снесли мне броник, и можно убедиться этом по событиям

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Уточнил у зГА на счет данной жалобы, выдам наказание игроку 8mgq за НПС
А на счет второй жалобы, ждите более полного ответа от зГА, потому что я лично не вижу сид игрока, который по вам стрелял (повторюсь, в теме всё дословно расписано)

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
А на счет второй жалобы, ждите более полного ответа от зГА, потому что я лично не вижу сид игрока, который по вам стрелял (повторюсь, в теме всё дословно расписано)
ответ от зГА долго ждать, еще у меня вопрос почему 35HE (точно сид не помню) не наказали за нпс

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
еще что бы было попроще, я могу все четко и ясно объяснить в дс и показать кто именно начал по мне стрелять, просто на форуме это не возможно объяснить и показать, а в дс я объясню что и как

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Насчет второй - игроков накажут за НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.