жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban Juarez
CID персонажа
AL5R
Дата
27 Ноя 2023
Время
57656
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
дискорд-w5by
так, у меня вопросы по 2 моим жб 1 жб, почему ты не наказал игроков которые начали первые стрелять? на откате четко видно как они хуячат в титул без какой либо причины, так же там можно посмотреть по моим прикрепленным скриншотом события.
2 жб, нпс проявляется в том что две типов с разных мафок, набу и синдикат пытались меня ограбить на титуле:)

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
так, у меня вопросы по 2 моим жб 1 жб, почему ты не наказал игроков которые начали первые стрелять? на откате четко видно как они хуячат в титул без какой либо причины, так же там можно посмотреть по моим прикрепленным скриншотом события.
2 жб, нпс проявляется в том что две типов с разных мафок, набу и синдикат пытались меня ограбить на титуле:)
+ на второй жб четко видно что игрок 35HE без маски

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,244
В темах я все расписал на счет этого, я просто не могу убедиться в информации, которую вы приложили, а на счет второй жалобы уточню у зГА а апну тему, если будут нарушения с их стороны - отпишу в жалобу

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
В темах я все расписал на счет этого, я просто не могу убедиться в информации, которую вы приложили, а на счет второй жалобы уточню у зГА а апну тему, если будут нарушения с их стороны - отпишу в жалобу
в 1 жб где ск, четко видно трайсера от типов которые начали ебашить в титул, так же можно убедиться по событиям и посмотреть из Cid*ы

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
так же вот пруфы, видно что первые они снесли мне броник, и можно убедиться этом по событиям

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,244

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,244
Уточнил у зГА на счет данной жалобы, выдам наказание игроку 8mgq за НПС
А на счет второй жалобы, ждите более полного ответа от зГА, потому что я лично не вижу сид игрока, который по вам стрелял (повторюсь, в теме всё дословно расписано)

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
А на счет второй жалобы, ждите более полного ответа от зГА, потому что я лично не вижу сид игрока, который по вам стрелял (повторюсь, в теме всё дословно расписано)
ответ от зГА долго ждать, еще у меня вопрос почему 35HE (точно сид не помню) не наказали за нпс

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
еще что бы было попроще, я могу все четко и ясно объяснить в дс и показать кто именно начал по мне стрелять, просто на форуме это не возможно объяснить и показать, а в дс я объясню что и как

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,325
Насчет второй - игроков накажут за НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.