жалоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
213
108
Discord
.1b32
Имя персонажа
Logon Harri
CID персонажа
9MHW
Дата
25 Ноя 2023
Время
11 07
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
форум
Добрый день. Сегодня я буду просить амнистию от Dimash Kazakh за то что я поехал на ящик,умер и поехал за своей машиной нажав м 3 транспорт и нажал на трнаспорт что бы он поставил метку и он оказался у ящика ну я поехал за ним. Подъезжаю и мне сразу скидывают колеса,я не растерялся и перешел в другое т/с которое было заведено,и по мне опять начали скидывать. Я случайно заехал на погрузки выхожу уже хочу бежать и меня откидывают. Прошу администратора Dimash Kazakh одобрить мне амнистию вот скрин наказания 198165

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,265
106
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Прекрасная сказка, мне понравилось.
Тайм коды (0:02) - Вы умерли на ящике.
Тайм коды (0:16) - Вы грузите ящик и не уезжаете.
Ящик

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Nikita Gulamov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2022
64
8
Добрый день,точнее уже не добрый. Данный админ откинул меня за рк на ящике когда я приехал за соей киа к5джи ти. Я нажал м 3 транспорт и на киа ка 5 приехал мне дают колеса,я не растерялся и пересел в чей то брабус р900 и случайно заехал на ящик,я вылез из него потому что по мне начали скидывать я не успел сделать и 5 шагов как я уже рыбко плаваю и варном на 7 дней.прошу отменить наказание и наказать данного админа вот скрин Посмотреть вложение 198145
капец ты сказочник

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
213
108
Discord
.1b32
Прекрасная сказка, мне понравилось.
Тайм коды (0:02) - Вы умерли на ящике.
Тайм коды (0:16) - Вы грузите ящик и не уезжаете.
Ящик

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я то изначально был в киа к5 и мн6 тип сказал грузи его пока никого нет и дай винтовку,я если бы хотел вывезти ящик я бы план придумал а так мне и в дс и тип говорят ваывози ящик ну одобри амнитсию пж. Сами слышали как я ему винтовку скидывал и как только закончил мне сразу же дают колеса

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,649
2,371
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.