жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
23
0
Discord
drey666
Имя персонажа
Drey Kaumf
Логин
Drey991
Дата
16 Апр 2025
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
drey666
был выдавн бан за неизвестный слив информации , прошу проверить данный факт тк информацию о человеке я никакую не сливал и не распространял , так же подтверждаю что данные показаны сторонними лицами( ссылки в Официальных дискорда проекта ) и к сливу никакого отношения не имею

Реакции: 7иск♱

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
23
0
Discord
drey666
так же прошу выдать компенсацию за то что выдан бан от администратора необоснованный и нарушающий правила

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
23
0
Discord
drey666
а так же указываю об отсутствии жалобы на форумe=жалобе в лс администратору

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здравствуйте
Доказательство предоставлю "ЗГА/ГА"
О нарушений с вашей стороны

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
23
0
Discord
drey666
Здраствуйте
Доказательство предоставлю "ЗГА/ГА"
О нарушений с вашей стороны

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
так же не забудьте что от игрока нет жалобы на форум, и показать момент где я именно сливал информацию

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
Подтверждаю тот факт, что ссылка на слив инфы была распространена третьим лицом в канале "Отзывы о сотрудниках ems" в дискорд канале LSMC.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
63
8
Discord
lampaaf
был выдавн бан за неизвестный слив информации , прошу проверить данный факт тк информацию о человеке я никакую не сливал и не распространял , так же подтверждаю что данные показаны сторонними лицами( ссылки в Официальных дискорда проекта ) и к сливу никакого отношения не имею
Полностью не согласен, выдайте ему на 36000дней вообще! 30 как то мало(, Надо по фулу таких, Он еще и ХАМЛО!

7иск♱

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
73
23
в том то и дело, что нельзя говорить про это и распространять инфу :)

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
58
3
Discord
shyne.66
Все равно, очень не красиво с вашей стороны было говорить такое ДЕВУШКЕ! Где ваши манеры?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.