жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drey Kaumf

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
75
10
Discord
drey666
Имя персонажа
Drey Kaumf
Дата
16 Апр 2025
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
drey666
был выдавн бан за неизвестный слив информации , прошу проверить данный факт тк информацию о человеке я никакую не сливал и не распространял , так же подтверждаю что данные показаны сторонними лицами( ссылки в Официальных дискорда проекта ) и к сливу никакого отношения не имею

Реакции: 7иск♱

Drey Kaumf

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
75
10
Discord
drey666
так же прошу выдать компенсацию за то что выдан бан от администратора необоснованный и нарушающий правила

Drey Kaumf

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
75
10
Discord
drey666
а так же указываю об отсутствии жалобы на форумe=жалобе в лс администратору

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте
Доказательство предоставлю "ЗГА/ГА"
О нарушений с вашей стороны

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

Drey Kaumf

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
75
10
Discord
drey666
Здраствуйте
Доказательство предоставлю "ЗГА/ГА"
О нарушений с вашей стороны

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
так же не забудьте что от игрока нет жалобы на форум, и показать момент где я именно сливал информацию

Dozidi

Житель штата
30 Июн 2020
46
1
Подтверждаю тот факт, что ссылка на слив инфы была распространена третьим лицом в канале "Отзывы о сотрудниках ems" в дискорд канале LSMC.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
72
10
Discord
lampaaf
был выдавн бан за неизвестный слив информации , прошу проверить данный факт тк информацию о человеке я никакую не сливал и не распространял , так же подтверждаю что данные показаны сторонними лицами( ссылки в Официальных дискорда проекта ) и к сливу никакого отношения не имею
Полностью не согласен, выдайте ему на 36000дней вообще! 30 как то мало(, Надо по фулу таких, Он еще и ХАМЛО!

7иск♱

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
78
27
в том то и дело, что нельзя говорить про это и распространять инфу :)

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
52
3
Discord
shyne.66
Все равно, очень не красиво с вашей стороны было говорить такое ДЕВУШКЕ! Где ваши манеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.