жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
С гор спустились?
клоун какие горы?
то что у нас есть люди с кавказа родом из дагестана красивого и культурного города это не значит что они какие то плохие.
Нет плохой нации, есть плохие люди!
А ты просто низ живности, который задевают нацию и родных.
Научись адекватно разговаривать, тогда потом пиши)

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Ваш человек дал хит? дал, дма не было
А твоя респа это край твоего забора, а не тупик гетто

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
не смогли простить
В чем проблема просто нормально поговорить ЛИДЕР С ЛИДЕРОМ
Мы никогда ничего не имели против FLAME НАБУ WOLF всегда вас поддерживали и ремали тех, кто с вами хуево, всегда пытались помочь вам в какую то "трудную минуту" во время тулева и тд
но вы начали делать грязь, хотя перед вами ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
723
288
Discord
skrskrxtk
клоун какие горы?
то что у нас есть люди с кавказа родом из дагестана красивого и культурного города это не значит что они какие то плохие.
Нет плохой нации, есть плохие люди!
А ты просто низ живности, который задевают нацию и родных.
Научись адекватно разговаривать, тогда потом пиши)
Я бы тебя тоже задел чем-то железным

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
круг гетто до линии наша "РЕСПА".
ХАХАХАХ, кто же такую смешную вещь то вам сказал, все в кругу так усираются. Респой является САМ дом, но никак не прилегающая к нему дорога. Раз уж на то пошло, то у нас кишка около дома тоже является респой. Респа - это сам дом. Она заканчивается там, где заканчивается ИМЕННО территория дома (забор, и.т.п)

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
ХАХАХАХ, кто же такую смешную вещь то вам сказал, все в кругу так усираются. Респой является САМ дом, но никак не прилегающая к нему дорога. Раз уж на то пошло, то у нас кишка около дома тоже является респой. Респа - это сам дом. Она заканчивается там, где заканчивается ИМЕННО территория дома (забор, и.т.п)
ваш дом ОГРАНИЧЕН ЗАБОРОМ, а наш нет - поэтому наша РЕСПА до линии где столб круг гетто - наша "респа"

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Откат этого дай
Мы никогда ничего не имели против FLAME НАБУ WOLF всегда вас поддерживали и ремали тех, кто с вами хуево, всегда пытались помочь вам в какую то "трудную минуту" во время тулева и тд
ответ то дай

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
ответ то дай
у меня дом без забора у меня сервер моя респа

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
ваш дом ОГРАНИЧЕН ЗАБОРОМ, а наш нет - поэтому наша РЕСПА до линии где столб круг гетто - наша "респа"
175395
Не, я может быть в глаза долблюсь, но как-то я сомневаюсь что у скрина разговаривать получится

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
ты хочешь сказать у вас респа 200 квадратных метров, а у нас 2?
Ну а ты цену нашего дома и вашей халупы сравни и все поймешь. Почему на нешем доме, на который даже цену особо не известно, но оценим его в 800+кк терры дохуя, а на вашей халупе которая стоит дай бог 10кк терра оч маленькая

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Купите норм респу
но вы начали делать грязь, хотя перед вами ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ
на это ответь
респа куплена в честь названия, поэтому не меняем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.