жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
С гор спустились?
клоун какие горы?
то что у нас есть люди с кавказа родом из дагестана красивого и культурного города это не значит что они какие то плохие.
Нет плохой нации, есть плохие люди!
А ты просто низ живности, который задевают нацию и родных.
Научись адекватно разговаривать, тогда потом пиши)

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ваш человек дал хит? дал, дма не было
А твоя респа это край твоего забора, а не тупик гетто

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
не смогли простить
В чем проблема просто нормально поговорить ЛИДЕР С ЛИДЕРОМ
Мы никогда ничего не имели против FLAME НАБУ WOLF всегда вас поддерживали и ремали тех, кто с вами хуево, всегда пытались помочь вам в какую то "трудную минуту" во время тулева и тд
но вы начали делать грязь, хотя перед вами ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ.

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Администратор S1
29 Июл 2022
794
393
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
клоун какие горы?
то что у нас есть люди с кавказа родом из дагестана красивого и культурного города это не значит что они какие то плохие.
Нет плохой нации, есть плохие люди!
А ты просто низ живности, который задевают нацию и родных.
Научись адекватно разговаривать, тогда потом пиши)
Я бы тебя тоже задел чем-то железным

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
круг гетто до линии наша "РЕСПА".
ХАХАХАХ, кто же такую смешную вещь то вам сказал, все в кругу так усираются. Респой является САМ дом, но никак не прилегающая к нему дорога. Раз уж на то пошло, то у нас кишка около дома тоже является респой. Респа - это сам дом. Она заканчивается там, где заканчивается ИМЕННО территория дома (забор, и.т.п)

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
ХАХАХАХ, кто же такую смешную вещь то вам сказал, все в кругу так усираются. Респой является САМ дом, но никак не прилегающая к нему дорога. Раз уж на то пошло, то у нас кишка около дома тоже является респой. Респа - это сам дом. Она заканчивается там, где заканчивается ИМЕННО территория дома (забор, и.т.п)
ваш дом ОГРАНИЧЕН ЗАБОРОМ, а наш нет - поэтому наша РЕСПА до линии где столб круг гетто - наша "респа"

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Откат этого дай
Мы никогда ничего не имели против FLAME НАБУ WOLF всегда вас поддерживали и ремали тех, кто с вами хуево, всегда пытались помочь вам в какую то "трудную минуту" во время тулева и тд
ответ то дай

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
ответ то дай
у меня дом без забора у меня сервер моя респа

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
ваш дом ОГРАНИЧЕН ЗАБОРОМ, а наш нет - поэтому наша РЕСПА до линии где столб круг гетто - наша "респа"
175395
Не, я может быть в глаза долблюсь, но как-то я сомневаюсь что у скрина разговаривать получится

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
ты хочешь сказать у вас респа 200 квадратных метров, а у нас 2?
Ну а ты цену нашего дома и вашей халупы сравни и все поймешь. Почему на нешем доме, на который даже цену особо не известно, но оценим его в 800+кк терры дохуя, а на вашей халупе которая стоит дай бог 10кк терра оч маленькая

gera1love

Житель штата
12 Июл 2023
66
0
Купите норм респу
но вы начали делать грязь, хотя перед вами ДАЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ
на это ответь
респа куплена в честь названия, поэтому не меняем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.